加载中…
个人资料
东莞市庞大化工有限公司
东莞市庞大化工有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:945
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新产品--防腐油,一揽子解决家具防腐问题。

(2014-03-12 20:39:36)
标签:

东莞市庞大化工

防腐油

家具防腐

涂料新产品

防腐木油

   我们居家用的家具,比较容易引起驻虫,蚂蚁侵蚀,长霉菌,受潮腐朽等问题,特别是两广以及南方温气较重的地方,家具更易受损,分析原因几点:

1、木材质量不好,一些木材由于质地较松软容易吸潮,道管上吸收营养,昆虫喜欢在这些地方产卵从而引起驻虫。

2、环境提供较为适合的湿度、温度,适合微生物的生长、繁殖,居家用品和设施中,竹、木家具最容易受到侵害。

3、大多数家具使用的涂料,都是以装饰为主,主要是涂装家具表面,很少对家具内部、底部等部位进行涂装研究,使家具的使用寿命大大缩短,给昆虫、霉菌生长和繁殖机会。

   我们对涂料的研究方向,不光是为了装饰外观,更深层意义,在于如何使我们的居家设施得到更长效的保护,经过多年实地应用,我们推出一产品:“防腐油”,该产品的突出性能如下:

1、“防腐油”适合户内、户外环境使用;油漆针对防腐设计,强调渗透性和防腐性,对各种底材均有良好的润湿性和亲和性。

2、防腐油”适合的底材:木材制品,竹制品,金属制品,水泥,外墙。可谓多功能油漆。

3、施工方便,不需调配;开罐即使用,可以刷涂、擦涂、喷涂,滚涂保质期长达5年。包装桶特别加厚设计。

4、我公司该防腐油生产线充余,材料充足,目前我内最大的防腐木油商部分产品也在我司使用生产;欢迎商家前来参观指导。

具体可联系我们http://foshanglt.1688.com

 

新产品--防腐油,一揽子解决家具防腐问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有