加载中…
个人资料
農丕贵周易
農丕贵周易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,467
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金融大鳄索罗斯八字解读

(2019-03-30 22:30:01)
标签:

佛学

历史

情感

文化

星座

分类: 命理
乔治·索罗斯(George Soros),1930年8月12日生于匈牙利布达佩斯,本名捷尔吉·施瓦茨(Gyoumlrgy Schwartz),慈善家,货币投机家,股票投资者。
现任索罗斯基金管理公司和开放社会研究所主席,是外交事务委员会董事会前成员。在美国以募集大量资金试图阻止乔治·布什的再次当选总统而闻名。
其一生率领的投机资金在金融市场上兴风作浪,翻江倒海,刮去了许多国家的财富。 [1] 
2015年1月22日,乔治·索罗斯宣布终极退休。以后他不再管理投资,将全力推动慈善事业 。
2018年12月,乔治·索罗斯获得2018年FT(英国《金融时报》)年度人物。

 索罗斯八字组合
杀        比         日元       偏才
庚        甲         甲            
午        申         午            
大运9乙酉19丙戌29丁亥39戊子49已丑59庚寅69辛卯79壬辰89癸巳
此造日元甲木,年干透杀之庚根在月令提纲,杀旺为病,喜用(1)食伤制杀,妙在局中双午制杀,虽双午也不是制杀过度,毕竞午火不当权,其力有限),(2)申中之壬水为用化杀生身,其印有根有气,为最理想的用神。
亥子丑北方水运,水化杀生身,杀印相生,伤官生财,此运成就索罗斯成为亿万富豪,寅卯辰运会木,木旺生旺食伤,古人云“食伤敌杀英雄压万人",在此运造就索罗斯成为世界金融大鳄,名躁世界!


人生总运程。
1、9一19岁,乙酉运:乙木5年比肩制财,生活幸福。酉金5年七杀克身,心惊动魄。
他出身于匈牙利的富有犹太人家庭,以狡诈聪明的律师父亲为自豪,得到艺术文化爱好的母亲照顾,13岁之前的童年过得是无忧无虑。
1944年,风云突变后,纳粹铁骑踏到了家乡。13岁的他,在十三处秘密地窖中开始了东躲西藏的生活,残酷的现实,刺痛了幼童的心灵,这是索大神每次追忆过去都要说:“要学会冒险去掌握自己的命运。”索大神的父亲贿赂了匈牙利汉奸高官,给全家换了非犹太人农业部的身份证,躲过了别的犹太人被屠杀的劫难。纳粹失败新政府成立后,索罗斯的父亲由于有汉奸污点,担心会遭到报复,1947年出钱将17岁索罗斯送到了英国,尽到了做父亲最后的义务,后来果然破产癌症凄惨去世。
2、19—29岁,丙戌大运:财星坏印,饱受磨砺。
孤身在英国打零工毫无发展,无可奈何下,奋起读书拿下伦敦经济学院的录取通知书,毕业后学历没给他多少机会,但悟出了一种叫反射性的理论,让他从此与众不同。1953年索罗斯毕业后,在英国选择推销行业作为职业,毫无进展下带着5000美元来到纽约。
3、29—39岁,丁亥大运:印星得地,崭露头角。
1959年在华尔街套利。1967年成为部门主管,并忽悠老板为他成立了两个欧洲投资基金—第一老鹰和双鹰投资基金,彻底的发挥了索罗斯把握全球金融市场动态的天赋,给老板赚了很多钱。
1973年,索罗斯遇到罗杰斯,自己单干了。公司只有两个人,索罗斯是研究趋势,罗杰斯是下单操盘手。在华尔街郊区的10平米小房间里,8年里索罗斯基金增长3365%,赚了3.81亿美元。
1979年,成为亿万富翁的索罗斯,和罗杰斯分手,将基金改名为量子基金。
4、39—49岁,戊子大运:戊土五年忌神七杀得地,波折不断,子水五年,印星得地,名躁世界。
1980-1985年,投资虽然成功,但和合伙人分手后起伏不断,进展缓慢。
1985-1989年,里根上台后,构思里根大循环投资模型,反射性理论哲学体系验证大获成功。
5、49-59岁,己丑大运:财星之地,但丑中水库,虽能获财,名声不利。
1992年阻击英镑,1998年血洗亚洲金融危机,世人都认为他是金融界的坏孩子。
6、59-69岁,庚寅大运。69-79岁,己卯大运。79-89岁,壬辰大运。
 
三十年都是水木之地,用神临旺地,虽有挫折,但都是逢凶化吉,获利不断,先后取娇妻3次,情感生活精采多多,业余专注慈善基金,晚年幸福。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有