加载中…
正文 字体大小:

让食物来保护你的前列腺

(2015-02-07 20:15:37)
标签:

前列腺

食物

性生活

和谐

杂谈

前列腺疾病早期可影响性功能、影响生育,可导致不育;导致慢性肾炎,甚至会发展为尿毒症,前列腺炎如不及时治疗,可导致前列腺增生。那么哪些食物能够更好地保护你的前列腺,这就需要好好的学习一下了,记住以下的食物,让你的性生活更加和谐。

让食物来保护你的前列腺

        有一些食品,它们不仅有益于普通人群的健康,对男人来说,它们还是保护前列腺的卫士。男人常吃这类食品,不易患前列腺增生、前列腺炎等常见男性疾病。同时它们还有明显的防止前列腺癌的作用。
  

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg
这些食品是大蒜、洋葱、韭菜、大葱、干葱等葱属蔬菜,以及花菜、西兰花、卷心菜等十字花科类食物。另外,西红柿、熊果等食品也是很好的前列腺保护性食品。由于这些食品中含有丰富的抗氧化物和抗炎杀菌活性成分等物质,能够帮助前列腺避免炎症、肿瘤的发生。同时还可以延缓前列腺增生的速度,保护膀胱功能,缓解前列腺炎、前列腺肥大引起的排尿困难等症状。
  据英国营养学家和医学家最新推出的《前列腺保护食品》一书,男性每周至少应该吃3瓣大蒜或至少吃3次洋葱、大葱、干葱、韭菜等。西兰花、卷心菜等十字花科食品,生吃或稍煮一下最好,不必过熟。另外,建议男人们每天至少吃一个大番茄。番茄中的番茄红素,是目前自然界中被发现的最强的抗氧化剂之一。
  有人感叹,怎么前列腺疾病越来越多了?这与社会环境有关,也与饮食环境有关。说到饮食环境,这里提一下南瓜子。南瓜在我国是一种非常普通的食品,东西南北方都有南瓜出产,只是叫法不同。想想以前,家家都不富裕,每每吃了南瓜,大家都会精心地将南瓜子掏出来晒干炒熟,当零食吃。而今,生活好了,小食品多了,南瓜子基本不吃了,患前列腺增生的男人也增多了。其实,南瓜子也是一种非常好的前列腺保护食品,它里面不仅含大量的有益于前列腺的锌元素,还含有一种叫“南瓜子素”的有效成分,可以帮助改善排尿困难,也可以使增生的前列腺缩小。

      PS: 微信朋友圈分享文章就可以赚钱了,分享出去的文章每被点击一次都能有钱到账。互联网最新潮的赚钱玩法,月入过万很简单,赶紧去试试吧。微信:quzhuanfa 或者进网站 zhuanfa.net 转发的拼音,牛B的网站。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';