加载中…
个人资料
乡村的诗意
乡村的诗意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,102
  • 关注人气:331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“诗写脱贫攻坚”之《红枫湖城》专刊征稿!!!

(2019-10-10 21:47:50)

    清镇,栖居省会贵阳之西侧,安静如湖,美如诗歌。

清镇,是见证贵州高速发展之交通的实体物博物馆是落实中共贵州省委十二届五次全会精神,深入推进农村产业革命最快最好的市县区之一,“万亩茶园”“万亩菜园”“万亩果园”“万亩花园”诠释完美。

时光、乡愁、寻味、四季,从古夜郎到屯堡文化、从八大会馆到摩登时代,这里有时光轴,记录贵州变迁

这里,可以见山,可以水,可以寻味美好乡愁;这里意境、心境、悟境、梦境场景……

“相约2020,诗写脱贫攻坚”组委会充分酝酿,拟编辑公开出版诗集《清镇茶果花香》一书,讴歌清镇人民在坚决打赢脱贫攻坚战,尤其在农业产业结构调整与原生态旅游融合发展方面的真情与美景,盼您赐稿。

完全尊重诗人意愿,特提前告知此次征稿的五个原则:

一是原创现代诗作品杜绝抄袭,文责自负,坚持自愿参与、自愿投稿;

二是必须“正能量、主旋律”。编辑部有权择优选用(不支者请不用投稿)

三是无稿酬被选用后,免费赠样书两册(邮费由主办方承担);

四是不收任何费用,不售书。拒绝任何以赢利目的。

五是如果您的佳作或美语金句被主办方用于公益形象宣传,均以“选自《清镇茶果花香(暂定书名)一书”署名。主办方不支付稿费和版权费(如纠结请勿投稿)。 

完全尊重诗人作品,特提前告知此次投稿的四个方式(或说明):

1. 指定邮箱是唯一的投稿方式(809714099@qq.com)

2. word文档是唯一的收稿方式(不是该文档编辑部自然拒收);

3. 附50字内的作者简介和详细地址是您能收到样书的最方式;

4. 即日起至2019年10月30日截稿,是您的大作能否顺利入选的最美方式。                   

                    

 

 

            《贵州诗人》诗刊

                          2019年10月10日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有