加载中…
个人资料
辛欣科学养生
辛欣科学养生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,222,336
  • 关注人气:2,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人不愿触碰的渣男有N个特征

(2016-02-02 08:50:23)
标签:

健康

女性

分类: 辛欣.心理保健
女人不愿触碰的渣男有N个特征
辛欣觉得有些渣男即使在男性眼中也是一样的糟糕,或许可以说,正因为都是男性,才更容易看出一个男性是否是渣男。今天辛欣盘点了“不建议女性与之交往的渣男所具有的特征”,教你擦亮双眼辨清渣男!

1.女性关系很混乱。“过去就曾经有过花心劈腿的经历,让人觉得江山易改本性难移”“总之就是,给人一种只要是女的谁都可以的感觉”“女友总是一直在变,换了一个又一个”“很快就对身边的女性出手。让人觉得他们不懂得真心”“即使出轨变心也丝毫不觉得愧疚的人”“对女人爱沾花惹草,而且谎话连篇”“虽然工作能力还行,长得也还可以,但就是女性关系太混乱”“劈腿都劈出了一个联合国,却还把这当成自己的光辉事迹来炫耀”。

2..花钱大手大脚。“债台高筑,而且爱花心的人,让人觉得很不洁身自好”“花钱大手大脚,即使交往了肯定也是被拖累吧”“对金钱的态度很奇怪的男性”“在金钱方面依赖女性的男性”“赌博上瘾的人”“十分喜欢赌博,月月钱花干,存不下来钱的人”。

3.性格不好。“注意力散漫,做事总是犯错的人”“总而言之有些神经质,感觉没法和人一起生活”“看起来虽然很温柔但对待女性完全是一副居高临下的态度,这种男人不配和好女人交往”“在人格上有问题,性格自私傲慢”“总而言之,就是太有洁癖,即使是家人也不会丝毫让步”“以自我为中心,喜欢讽刺别人,面对女性也不会有所好转”“只有在女人面前才装出一副温柔体贴的样子”“喜欢喝酒,常常喝醉给人添麻烦。满口黄段子,让人感到恶心”“一副自大狂的样子,不知道什么叫谦虚,不知道感谢女性”“总是任性妄为,按自己的步调行事不听从他人指挥”“不负责任人的人”“对女性过于强硬,而且很快就摆出一副男友的样子,让人感觉不舒服”“太无趣了,在一起很无聊”“只有外表好看”。

4.其他方面 。“让人感觉很不讲究,粗枝大叶的,丝毫不懂的女人心”“讨厌孩子的男性”“对店员采取很粗暴的态度,让人觉得很没礼貌”“在吃东西上挑剔太多,如果将来一起吃饭的话肯定会很麻烦吧”“完全不打算结婚,将来肯定不会有结果的”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有