加载中…
正文 字体大小:

擅于出轨女人的四个新特征

(2016-01-20 08:01:26)
标签:

健康

女人

分类: 辛欣.心理保健
擅于出轨女人的四个新特征
若要问大家有没有出轨经历的话,相比会有不少女性吐露真言说“其实,曾经是有那么一次经历……”。虽然人人都说出轨不是什么好事,但在现实中,恋爱情感往往是很难被理性所控制住的。那么,到底“擅于出轨”的女性又是什么样的呢?一起来看看吧!

1.擅于撒谎。擅于撒谎的人可以面对家人朋友面不改色的说出各种谎言,而且往往不会被拆穿。而那种不擅于撒谎的人不但说出的谎言漏洞百出,而且演技也不够格。

2.对每位男性都很温柔。大部分女性花心事实败露的原因都是,在她心中有了另一个人之后,就慢慢对自己正牌的男友冷淡起来,最终让男友产生了怀疑。但那种平时就可以对每位男性温柔相对的女性,在花心后就比较不容易被发现,因此更加擅于出轨。那种“只会对自己喜欢的男性温柔相对”的女性,是不适合花心的。与此相对的是,可以对每位男性都很温柔的女性,则是比较擅于出轨的。

3.生活节奏本就不安定。“例如平时就喜欢晚上疯玩、夜不归宿的女性,即使出轨后也很难被发现。” 如果平时生活节奏很规律、有一段时间却突然变得回家时间很晚的话,就会立刻被怀疑起来的。那种平时就懒懒散散的女性,似乎更加适合出轨呢。

4.不乱说梦话。“在男友身边睡得迷迷糊糊的时候叫起出轨对象的名字的话,就肯定会被发现的。那种半梦半醒状态下也不会乱说话的人、刚睡醒头脑就能恢复清醒的人,可以说是擅于出轨的。” 俗话说“祸从口出”,就算清醒时再怎么耍小心眼,睡着的时候松懈了警惕心也是不行的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';