加载中…
正文 字体大小:

女人反感男人四大特征让人心累

(2016-01-15 09:12:13)
标签:

健康

男人

女人

分类: 辛欣.心理保健
女人反感男人四大特征让人心累
辛欣发现虽然很多人说现在是个看脸的时代,不过在女性群体中选择交往对象的标准中最重要的往往还是“性格”。正是如此,如果只看容貌选择男友的话,将来很可能会陷入不幸的深渊,而不是获得美好的未来。但这也并不是说性格越好越受欢迎,性格无可挑剔的人反而会让周围的人自卑。男性让女性反感的4大特征,一起看看吧!

1.断言“劈腿罪大恶极”。认为“劈腿没那么可恶”,其实也不是等于赞同“劈腿也没什么”。不过这世界上有数不清的花心劈腿的人,难道她们全都是恶人吗?这样一想或许就会觉得这种观念有些问题。

2.会认真表示“交往就要结婚”。人生是很难预测的,未来会发生什么是现在的我们无法设想到的,所以反对“交往就要结婚”并不是不够认真的表现,而是更加现实。人生是没有绝对的,不明白这一点的男性虽然让人觉得很单纯可爱,但也着实让人心累。

3.认为“和异性单独出游就是劈腿”。有些男性会信誓旦旦的表示“和你交往后我就再也不会去有女性出席的聚会,也不会和别的女人单独联系”,不过各位女性在感动的同时也要想到,他们往往也会对女友严格要求,将来估计会有很多麻烦事呢。

4.会随口劝人“那种人还是分了好” 。说这种话是赤裸裸的在贬低他人的恋人,俗话说清官难断家务事,即使是出于好意,也最好不要随便插手别人的恋爱纠纷,更不要说是直接劝人分手了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';