加载中…
正文 字体大小:

男人触碰女人哪些地方下场最惨?

(2016-01-12 08:48:17)
标签:

健康

女人

男人

杂谈

分类: 辛欣.心理保健
男人触碰女人哪些地方下场最惨?
辛欣看见帝用亚当的第七根肋骨造就成了一个女人,那个女人就是夏娃,可见女人是男人的软肋每个人都有自己的软肋。其实,不管男人还是女人,每个人都有自己的软肋,这就是人性的弱点。即使是这世界上再强的女人也都会有软肋,那么,女人的一生之中最不堪一击的软肋是什么呢?

爱情至上容易盲目 为何天下间的女人大多心甘情愿地站在男人背后,绝不止是因为男人有多女人有多优秀,多聪明。而是因为女人容易为爱而奉献自己的所有,无论事业还是原来的家庭。当一个女人爱上一个男人,绝大多数情况下纵使身边的人如何反对,她都会置若罔闻,而孤注一掷地跟男人走。在这种放弃自己所有的一切的奉献精神上,在世上的男人是比不过女人的。且不论世俗如何,抛开物质上的条件,相信也没有哪个男人会为了爱情而甘愿嫁入女方家庭。

过于感性易被表象迷惑 女人在做事情和考虑问题的时候,感性的时候往往容易冲动,而缺乏谨慎的态度,很容易被表象所迷惑。尤其是在爱情中,往往招架不住男人求爱时用的糖衣炮弹攻势,容易心花怒放丧失掉惯有的理智。每当有人对她们长久地施以关照,女人就会禁不住诱惑,而快速陷入感情的漩涡,付出自己的全部身心。最后,才发现这种只会哄人的男人,根本不值得自己去爱。

不切实际地追求浪漫 大多数女人都喜欢没事对着电视电脑屏幕看韩国台湾那些言情偶像剧,喜欢幻想自已活在泡沫剧中。每个女人都梦想着在有声有色的花样年华里浪漫一把,喜欢男人送花,渴望自己能有一顿浪漫的烛光晚餐。只要是一个稍懂得浪漫的男人,身边绝对不缺为之疯狂的女人。浪漫,无疑就是女人一生中最不可或缺的软肋。

女人不为人知的过往 每个成熟的女人,背后大多会有一段不为人知的过往,这段过往会被女人掩埋在内心最深处。每个女人都是由青涩的女孩蜕变而来,走过的路或许谈不上千般坎坷,但也绝不会风清云淡。总会有些人有些事被深藏在记忆深处,那是心底一处艳若桃花的美好回忆,还是一段此生经年悸动不已的隐痛,如今不得而知。一旦曝光,极有可能触及她的底线,而变成难以挽回的局面。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';