加载中…
正文 字体大小:

三种男人令女人忍不住背叛家庭

(2015-12-06 09:03:14)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 辛欣.心理保健

三种男人令女人忍不住背叛家庭
辛欣看见看见在感情中,难免会出现各种各样的纠结与纠葛。爱与恨,往往只在一念之间;单纯与愚蠢,也仅仅只差一步之遥。出轨的婚姻自然是需要拯救的,而唯一拯救的办法是爱。如果夫妻之间没有爱,有亲情也是不错的。无论生命延续到哪里,无论情感发展到哪一步,至少两个人还有继续往前迈进的动力。一般来说,女人最喜欢与以下三类男人出轨。

曾经的初恋情人。女人最喜欢与曾经的初恋情人出轨。因为女人对于初恋总有一种欲罢不能的情绪,忘记不掉,无法割舍。女人对于曾经的初恋情人总会有如鸦片一样上瘾。一旦逮着机会,女人就会与初恋情人死灰复燃。在很多情况下,曾经的初恋情人就如同长在女人心口的一枚朱砂痣,女人是无法彻底忘怀的。初恋情人的魅力不会随着时间的荏苒而减弱,有时候反倒会随着时间推移变得更加浓烈。

特别幽默的男人。女人喜欢与特别幽默的男人出轨,因为男人的幽默对女人来说有致命的吸引力。婚姻生活的枯燥乏味,让女人饱受折磨与身心的摧残。男人的幽默,不是低级趣味或带颜色的无聊笑话,而是懂得自嘲,并善于用幽默化解男女之间的尴尬。幽默风趣的男人,走到哪里,哪里就会有欢声笑语。特别幽默的男人,对女人来说,会有强烈的杀伤力,这种真正懂得幽默的男人,会让女人心花怒放,继而选择与之出轨。

特有钱财的男人。女人出轨的对象自然不能太穷,否则女人会没有安全感。女人之所以愿意逃离婚姻的围城,选择与婚外的异性出轨,是因为这个男人足够有钱。在才华与钱财之间作出二选一的选择时,女人自然会选择钱财。男人有钱财,女人才愿意与他出轨。不然男人拿什么来承受与女人出轨的资本呢。女人受够了婚姻的穷酸与无趣,所以才会想要与有钱财的男人出轨。当然,这只是其一。关键还是这个男人既有钱更有一颗懂得体贴女人的心。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';