加载中…
正文 字体大小:

男人最禁不住六种女人诱惑而出轨

(2015-11-23 08:50:31)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 辛欣.心理保健
男人最禁不住六种女人诱惑而出轨
辛欣看见很多人在问男人喜欢什么样的女人?魅力女人就是“毒药”,让男人出轨上瘾,毒到他无可救药。

第一种:她相当自信:当他恭维她时,她会说“谢谢”。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

第二种:神秘莫测:正直与坦诚是有区别的。她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己的底牌放在桌面上。她知道,近之则不逊——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子

第三种:自主安排自己的时间:她故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要防止受他摆布。

第四种:她保持幽默感:她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。但是,她不会嘲笑他,也不会对他不尊重。

第五种:她珍爱自己的身体:她注重自己的外貌和健康。一个人如何保持他/她的容貌,可以反映出其自尊的程度。如果他告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样使用。

第六种:保持独立:不管她是某个公司的CEO,还是餐厅的女招待,都无关紧要。她有最真诚的生活。她有自己的荣誉,她不靠乞怜维生

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';