加载中…
个人资料
辛欣科学养生
辛欣科学养生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,158,726
  • 关注人气:2,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人的五种出轨最令人无法忍受(专稿)

(2015-04-22 09:25:02)
标签:

健康

男人

女人

爱情

自己

杂谈

分类: 辛欣.心理保健

女人的五种出轨最令人无法忍受(专稿)
被爱情背叛的际遇有很多种,不管是男人背叛女人,还是女人背叛男人,终归都是爱情无耻的叛徒。这个时代有着许多爱情都没有结果,无论是好的爱情还是坏的爱情,很多时候我们要承受起爱情带给我们的伤害。很多时候女人的出轨往往要比男人来得更像暴风雨一样,来得更加疯狂更加残酷。当一个男人发现自己的女人背叛他的时候,他是彻夜难眠,还是嫉妒得发疯发狂,抑或是愤怒地选择报复,百般滋味只有男人自己可以品尝了。到底是女人哪种的出轨,更加令男人发疯发狂呢?

一,婚后与前任男友旧情复燃

不管女人婚前的情史有多丰富,既然选择与男人结婚,就代表着男人在众多追求者中脱颖而出,取得了最终回的胜利。如女人在婚后还不肯甘于围城的琐碎与寂寞,不收敛自己那颗蠢蠢欲动的心,心里总是惦记着外面的男人,甚至和旧情人在一起偷腥,这是对婚姻最大的不忠。这也是前任总是成为所有婚恋男女的禁忌的原因所在。

二,多年后才发现孩子不是亲生的

女人一时间的出轨不可怕,可怕的是一顶大绿帽戴了很多年才发现。女人不忠在外面乱搞,回头把惹回来的风流债让男人替她背。试想如果天下有哪个男人能接受自己一把屎一把尿拉大的孩子,许多年后忽然有人告诉他,这不是他的孩子,这是何等的耻辱感?自己的女人背叛了自己而不自知,活生生把自己变成了一个天大的笑话。愤怒的血液一时涌动上来,分分钟都可能引起一场血雨风腥。

三,女人把情人带回来家里搞

女人不待见一夫两妻的事情发生,同样的当把二夫一妻这屎盆子扣到男人头上的时候,男人也是无法忍受的。当一个女人明目张胆地把外面的野男人带回家来搞的时候,无视这个家中男人的存在,这简直就是对男人自尊心最恶意的践踏。这得有多大的仇多大的怨才会让女人做出如此恶意满满的行为?

四,和男人的哥们搞在一起

朋友妻不可妻的道理谁都知道,当有一天发现妻子和朋友搞在一起的时候,受到自己女人的背叛已经够难受的了,还受到朋友的侮辱才是最令人咬牙切齿的,以后出来混的时候必定会招受周边亲友的耻笑,恐怕一辈子都要活这样的阴影下。爱情和友情同时都给毁了,整个世界都不会好了。

五,出轨对象是自己的敌人

无论这个人是男人生意场上的敌手,还是背负血债的仇人,这种出轨都是男人最无法忍受的,明知道对方是自己的仇人,还要在一起乱搞,这是赤裸裸的侮辱与报复。发生这种事情,最后关系三方都不可能善终,情杀极有可能。如果不是想逼死对方,或者把自己逼进绝路,女人还是都不要“贱”走偏锋的好。方方营养保健专栏编辑整理

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有