加载中…
个人资料
雅妮健康
雅妮健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,480,646
  • 关注人气:1,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人婚后1种状态最容易出轨

(2015-05-08 09:04:41)
标签:

健康

女人

生活

太过

博主

分类: 保健常识

女人婚后1种状态最容易出轨

当今的社会,物质繁荣与精神贫乏已形成了鲜明的落差。也就是说,当一个人在温饱之后,光“富身”不“富心”就会出大问题。

博主不想从贵妇们奢侈的生活来谈论这个问题,毕竟每个人在内心都向往安逸的生活,正常的人都有,谁也无法逃避,只要不是太过,经历艰难困苦后短暂的安逸生活能够使自己得到休息和宁静。但是,过度的安逸也是一种慢性自杀,贪图安逸无疑是把自我推入一个万劫不复的地狱中。它会磨灭人的理想,摧毁人的斗志,甚至最终会毁掉你的人生,从而变得不可救药。这是我看到这则报道的真实想法,不过,这贵妇买春团也让人感悟到,不管有钱没钱,女人婚后不可太安逸!

此话怎讲?现实的生活中,我们总能看到一些女人如同生活在美丽的童话王国里,这种女人在家里简直就像个女皇,所有的要求老公从来不说一个“不”字,而且从来不吵架,老公踏实能干,回到家还帮老婆做饭洗碗,洗衣服,带孩子,让女人生活过得惬意安逸,无所事事,如同影视剧中少奶奶的生活一般,叫人甚是羡慕!你不要以为只是有钱人才这样,其实不是很有钱的人也会这样,太过安逸的生活反而让她们容易出轨。不信,大家看看下面这个案例就知道了。

有一对夫妻结婚已经四年了,这四年里,男人尽最大的努力工作,想让女人幸福,让她开心。但是最近丈夫发现妻子经常跟别人发短信打电话,问她说是同学。有一次半夜,她的电话响了,丈夫比她先醒,接了那个电话,电话里是个男的,问我是谁。她醒来之后,很生气地说我不该接她的电话。从那之后,丈夫果然发现自己的妻子跟那个男的有些暧昧。虽然我们还生活在一块,但我很担心好不容易组建的家庭就这样被毁了。我想不明白,我对她这么好,为什么她还要出轨?

老实说,关于男女出轨的原因,网上有很多的心理咨询,说的头头是道,也很在理,毕竟男女情感这东西看不见摸不着,只要合乎常理总归没错。不过就本文的话题倒是想说,不管男人女人总会有两面性。就拿女人来说,一边又渴望安逸、幸福的生活,一边又热爱刺激、浪漫的爱情,这两种心态都是存在的。所以,当女人在家做贤妻良母的时候,作为男人一定要想到,她除了照顾你和带孩子,还有没有别的事可做,长此以往,她会不会感到太过安逸,无事可做。

并非在这里杜撰,毕竟古人早将我们的生活做过总结,那就是“无事生非”。倘若让一个女人日复一日地在家享受着安逸而平静的生活,她会对你给她的幸福觉得理所当然、毫不珍惜。不但如此,久而久之,她对这样的安逸反而觉得是寂寞、是无聊,内心会觉得极度空虚。由此带来的后果,就是渐渐对你失去依赖,渐渐开始向往外面的世界,此时若有异性招惹,她就会不顾一切地做出让你想象不到的事情,到外面享受不一样的刺激。对于这样的女人,出轨,也就是个时间问题了。

按说女人生活安逸不会出轨,而事实恰恰相反。难怪鲁迅先生说:“生活太安逸了,人会为生活所累。”今天看来,此话一点不假。为此,博主想说,别期望给女人安逸的生活,就能高枕无忧,这既不实现,也是自找烦恼。要知道,如果一种生活方式让人没有乐趣可言,太过平淡,就等于选择了一种缺憾的人生。问题就出在这里!这就如同让一个人天天吃山珍海味一样,时间久了总会腻味!(专家胡阳)

我的更多文章

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有