加载中…
正文 字体大小:

让你越吃越瘦的1种妙方

(2015-04-10 08:27:54)
标签:

健康

椰子油

脂肪

椰油

妙方

杂谈

分类: 健康饮食

让你越吃越瘦的1种妙方

 

博主发现为了减肥,一些美眉对油和米饭避而远之,甚至滴油不进!其实,吃油并不一定会胖,关键是吃什么油。平时我们常吃的食用油大都都含有大量的饱和脂肪,而这种脂肪对人体是无益的,更是减肥者的隐形杀手。而椰子油中所含的脂肪都是对人体健康有益的脂肪。它所含的脂肪酸是中链甘油三酸酯能促进人体新陈代谢,把脂肪转化为能量。因此,椰子油会是减肥的“好帮手”。椰油食用方法与平时食用油相差不大,可以用来烹饪家常菜肴,也可用来烘焙面包,还可以用来制作“减肥饭”。

减肥饭做法:

1.在开水中加入一茶匙椰油,加入半杯(约105克)米,慢煮40分钟或快煮20到25分钟。

2.把煮好的米饭放到冰箱中冷却12个小时,即可。

椰子油减肥法注意事项

不可过量食用。椰子油虽然能减肥,但毕竟是含脂肪。专家建议,每日可食用4—8汤匙(57—114克),就是每餐服用2—3汤匙。因过量食用可能会失去减肥效果。椰子油的熔点是23℃,在这温度之上,它是液体。注意,不要让椰子油受过高温度,否则会产生有害物质。椰子油性能稳定,不需冷藏保存。它在常温中至少可放置2—3年。

我的更多文章

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';