加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:743,797
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈好近况生活低调幸福

(2020-07-21 20:13:36)

对于很多的80 90后来说,应该都还记得当年热播的电视剧《粉红女郎》了,当然在这部电视剧中让很多的观众所着迷的那个“万人迷”也曾经是红极一时,剧中的那个万人迷艳而不俗,而且一个眼神就能够捕获天下男人的心,也是让很多的女生对于她又爱又恨。

陈好近况生活低调幸福

虽然那是在《粉红女郎》这部剧中饰演“万人迷”的陈好,当时也算得上是事业的巅峰,然而就在她红火之时却突然消失了一般,同时这也让很多的网友感觉到特别的好奇,不管是在演技还是颜值上这么出众的一个人,为什么会突然在娱乐圈中消失呢?

陈好近况生活低调幸福

当然关于陈好退出娱乐圈的也是有各种说法,有这样一种说法是当时陈好受到范冰冰的排挤和打压,自己所有的资源都被抢占了,所以在无奈之下,她只好选择被迫退圈,然而这一退就是13年,甚至也是让很多的网友都快忘记了,当年的万人迷陈好,这件事情,并没有得到当事人的正面回应。

陈好近况生活低调幸福

对于陈好来说,慢慢的淡出娱乐圈也并不是一件坏事,2009年的时候她便找到了属于自己的那份爱情,而且结了婚那时的陈好已经和刘海峰相识多年了,而且在此之后,两人也是走在一起结婚后的称号,选择回归家庭,而且过得1十分的低调,同时在结婚之后还生了两个女儿,一个儿子,日子过得也算是特别的幸福。

陈好近况生活低调幸福

2019年的时候,陈好曾在一家饭店用餐时被记者拍到,而且在照片中陈好一家也是其乐融融,现如今已经40岁的她,依然看上去五官还是那么的精致,只是在脸上多了几分沉稳和内敛,有部分知情网友透露,现如今的陈好再退出娱乐圈之后,已经成为了中戏的老师。

陈好近况生活低调幸福

虽然结婚之后的陈好并没有选择在家里做家庭主妇,而是选择了回母校深造,并且留下当起了老师,当然这对于她来说也是特别不错的一个选择,现如今已经40岁的陈好看上去还是那么的干练,而且家庭生活也是如此的幸福,也是让人羡慕不已。

陈好近况生活低调幸福

虽然她和范冰冰同为山东青岛的老乡,但是现在范冰冰的处境却是显得略微有些尴尬,相比之下,他就不如老乡陈好过得悠闲自在,所以说在前几年的时间,陈好险些都快被观众所忘记,名气大不如前。范冰冰那时虽然是名气,但是经过偷税事件之后,虽然尝试多次复出,但是还是不被大多数的网友所买账。

陈好近况生活低调幸福

其实在两人的人生看来,陈好的人生反而显得更加完美一些,事业上也有了一定的突破,而且家庭生活也是过得特别的幸福,现如今的范冰冰依旧是单身一人,虽然之前也曾和李晨差一点结婚,但是终究两人还是没有能够走在一起,想想也是特别遗憾的一件事情。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有