加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:662,808
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

(2020-02-11 20:56:44)

前段时间某卫视晚会,黄圣依一袭红衣,唱着当下大火的《桥边姑娘》,美轮美奂。她的状态已然告诉大家:她很幸福。想必幸福的人在婚姻里才会如鱼得水,有人爱,有事做,有期待。

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

当年在周星驰的《功夫》里,扮演哑女的她一夜走红。而后与所在的经纪公司解约,哭诉多次被公司逼迫及威胁,后来杨子出手帮助黄圣依。黄圣依逐渐在演艺圈销声匿迹,他俩的关系被曝出扑朔迷离。

后来黄圣依嫁给了二婚的杨子,并且生了两个可爱聪明的儿子。在《非常静距离》中,杨子评价黄圣依完全是宠溺的口吻,认为她就是长不大的小女孩,具有小女孩的情怀,并且表示俩人的三观一致,风风雨雨很多年,此生在一起非常感恩。

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

一个女人婚姻是否幸福,看她婚后的状态就知道了。杨子当初为什么能赢得黄圣依的芳心,并且这么多年俩人一直恩爱。有钱是一方面,更重要的是基于以下三点:

一、在她最落魄最痛苦之时,出手援助。

当时的黄圣依因私下接拍代言,面临被公司无限期雪藏的可能,以及解约需要支付的高额违约金。杨子出手,不仅帮黄圣依顺利扫清了障碍。还为她的演艺生涯开辟了一条崭新的道路。出资为她拍摄多部电视剧,其中比较有名的就是《天仙配》。这部剧里还邀请众多明星饰演配角,如蔡少芬、胡可、杨恭如等。

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,其实现在的的爱情能经得起考验的并不多。

我有个女性朋友,和前男友谈恋爱时,天天情话连篇,海誓山盟。双方也见过家长,到了谈婚论嫁的地步。然而因一次单位体检,女生被检查患有子宫肌瘤,医生建议做手术,并且说会影响怀孕。

女生哭了很久,告诉前男友希望获取一些安慰时。前男友的反应是,你到底能不能生孩子?后来没一段时间就坦诚分手了,怕女生无法怀孕。

如今,女生早已嫁作他人妇,也很顺利地生下了可爱的宝宝。

二、你开心就好

杨子是巨力集团执行总裁,在黄圣依面前有种霸道总裁的既视感。黄圣依外表看起来很柔弱,实际是一个很有规划和想法的女人,她不甘于在家当一个阔太太。所以杨子很支持她有梦就去追。杨子为黄圣依成了影视公司,在之前的采访中她提到过每年会有2亿的资金支配,去投资项目。

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样
人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

巴尔扎克说,婚姻的幸福并不完全建筑在显赫的身份和财产上,却建筑在互相尊敬上,这种幸福的本质是谦逊和朴实的。

尽管如此有钱,但是杨子并不是一个高高在上的人。黄圣依评价杨子私下是一个绅士、体贴、、风趣和幽默的人。比如杨子买生日礼物总是买双份,自己也留一份,因为这样俩人就拥有了共同的东西。

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

参加综艺节目,杨子开玩笑地吐槽黄圣依的鞋子太多,各式各样。但那也只是爱的吐槽,我吐槽我的,你买你的,你开心就好。

三、给你足够的安全感

在参加综艺节目《花花万物》时,黄圣依谈到杨子解决问题的能力很强,可以帮她解决很多难题,让她觉得非常有安全感。婚姻里最重要的一点就是安全感,这一点杨子做得很好。他让豪门里的黄圣依,不受约束,依旧可以我行我素自由自在地做自己。

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

在家完全素颜,不用想着讨好谁。关于孩子入学问题,黄圣依与婆婆意见不统一有纷争时,杨子会成为婆媳关系中的防火墙,完美解决矛盾。

当主持人小S问杨子如果黄圣依外地拍戏两个月,是不是就可以恢复单身状态了?杨子讲他会去探班,而且是带着儿子一起去。在他心里,生活和工作同等重要,黄圣依在哪儿,家就在哪儿。

就是当年拍摄《妈妈是超人》时,杨子也会主动到厨房陪同黄圣依一起给孩子们做饭,而不是当个甩手掌柜。他的一切实际行动都验证了三个字:我爱你!

人生赢家黄圣依,在婚姻里,活成了幸福的模样

可以说黄圣依还是很聪明很勇敢的,她认定了杨子,义无反顾地嫁给他。事实证明,她选对了,她们的婚姻是共同滋养,而不是相互损耗,她活出了自我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有