加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629,359
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡生了儿子

(2019-12-31 23:59:04)

近日,是章子怡的女儿醒醒四岁生日,作为爸爸的汪峰更是携着一家到海滩为她庆生,还附加了一家人的合照,唯独没有汪峰的大女儿小苹果;其中汪峰还配文说道:希望你将来有一天你翻看惋惜照片时,能偶懂得爸妈给你的质朴的爱和祝愿……并愿你的生命快乐而美丽!其中身怀二胎的章子怡也是显得十分开心,似乎并没有受到大肚子的影响,身材依旧纤细苗条!

章子怡生了儿子
章子怡生了儿子

虽说章子怡早前就已经发文承认怀孕,并透露孕期30周,可此前她并没有第一时间公开,而是等到参加国际电影节才正式宣布;要说如今娱乐圈的明星都不愿意公开怀孕时间和孩子出生日期,此次章子怡也是如此;在12月30日,有知情人在某论坛爆料道:“章子怡已经产子了,因为不希望把儿子出生的具体日期爆出来所以没公布。”该爆料也引起很多网友热议!

章子怡生了儿子
章子怡生了儿子

前段时间,章子怡还在社交平台发文道:怀孕36周体重121斤;竟然比30周才胖了5斤,要说女星为了身材美,果然都是反人类的;其中章子怡身穿黑色礼服,还挺着孕肚坐在椅子上,一脸自信美丽,完全看不出挺着9月孕肚。

章子怡生了儿子
章子怡生了儿子

按照时间细细数来,似乎章子怡也快到临盆时间,如今却遭到知情人爆料,可汪峰夫妇并没有做出回应;其爆料真实性自然也是有待查证。当时还有媒体曝出章子怡后续待产的医院,其生产费用也被曝光,其顺产的基础费用为13500美元(约95000元人民币),而剖腹产则需17500美元(约130000元人民币),加上日常开销和其他费用,生产下来大概需要十几万。

章子怡生了儿子

对于网络上爆料的“已经产子”的传闻,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有