加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550,600
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪吒形象多变惹人爱

(2019-08-17 20:48:01)

自从《哪吒之魔童降世》播出以来,国产电影又掀起了一股浪潮。虽说这几年国产电影的票房在节节升高,但作为国产动漫这还是头一回,可以说《哪吒之魔童降世》是近年来国漫的良心制作。

哪吒形象多变惹人爱

在上映之前谁都不看好这部电影,首先就是国漫的制作口碑一直都摆在那,其次就是《哪吒》导演的背景,据说这部电影的集资并不多,所以在特效方面并没有太大的绚丽。结果就这么一部普通的国漫在上映后掀起了一股“票房狂潮”,首周更是直接突破了6.5亿。

哪吒形象多变惹人爱

这对于国漫来说真的是史无前例。不过这还不是让人最激动的,就在昨日《哪吒》更是超越了《红海行动》排在电影票房总榜第四,这真是让人意想不到。看来这次《哪吒之魔童降世》为国产动漫开了个好头。

哪吒形象多变惹人爱
哪吒形象多变惹人爱

但不得不说这次《哪吒》不管是从剧情还是特效方面都做得非常不错,而且剧情也非常紧凑连贯,和以往的国漫有着很大的不同。不过这次唯一有点争议的就是哪吒的形象,估计大家都在好奇导演为何要把他弄得丑萌丑萌的,大大的眼睛一对黑眼圈、不协调的大嘴和龅牙,还有那一对招风耳,和影片中龙太子的造型真的是一个天上一个地下,估计刚看的时候大家都有点意见吧。

哪吒形象多变惹人爱
哪吒形象多变惹人爱

如果你看完导演之前的哪吒备选图,你就不会这样觉得了。看看图中这12个形象,想必大家更加无奈吧,除了三四五还有点好看之外,其余的真的不知怎么形容。不过图三四五看上去还有些清秀,和“魔童”这身份有着很大的出路,所以大家看完之后是不是觉得现在的哪吒形象还是比较适合。

哪吒形象多变惹人爱
哪吒形象多变惹人爱

虽然静图看上去有些丑,但却非常符合他魔童的身份,再加上在动漫中那小捣蛋的性格,瞬间变萌了许多了。虽然哪吒已经被魔化了,但导演还保留着他那童真的性格,可以看出导演的良苦用心。

哪吒形象多变惹人爱
哪吒形象多变惹人爱

而且之后被乾坤圈解禁,也和龙太子一样变得非常的帅气,再加上他那段打斗的戏,整体给人的感觉太A太有气质了。不得不说导演这次形象的刻画真的太完美了,不管是丑萌的小哪吒还是气质脱俗的大哪吒,都给人留下非常深的印象。

哪吒形象多变惹人爱
哪吒形象多变惹人爱

最后,大家都刷了几次《哪吒之魔童降世》呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有