加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:754,568
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈若仪最近状态不错

(2019-02-21 11:26:12)

林志颖娇妻陈若仪大晒美照,展现完美好身材,一双大长腿格外抢镜

说到林志颖的娇妻陈若仪大家想必已经不陌生了,林志颖曾经为了能够更好的保护圈外妻子,结婚后几乎没有过妻子陈若仪的正面照,也是让不少人感到十分好奇,究竟“不老”男神的老婆有什么样的盛世美颜能够hold住林志颖,照片曝光后外界对其褒贬不一,后来慢慢的也是剩下了祝福,毕竟陈若仪已经连续为林志颖生下了三个儿子,做出的贡献大家也是有目共睹的。

陈若仪最近状态不错
陈若仪最近状态不错

陈若仪嫁给林志颖后的身份也是早已被曝光出来,是个模特,身材自然没话可说,一直备受外界夸赞,网友更是羡慕林志颖能够娶到如此好身材的老婆。陈若仪经常也经常会在网上晒出自己的好身材美照,一双笔直的大长腿总是格外抢镜,让人不禁想到未来kimi和“双子星”都一定是个大长腿吧!

陈若仪最近状态不错

近日,难得休闲度假的陈若仪在网上再度晒出的一组自己的大长腿美照,2月20日,陈若仪更新了一条动态,此次陈若仪身处海边,晒出的一张照片中大长腿又一次成功抢镜,举手投足间更是与林志玲有几分相似,不愧是号称“小林志玲”。

陈若仪最近状态不错
陈若仪最近状态不错

如今陈若仪已经35岁了,一点看不出已经是生了三个宝宝的妈妈,这么好的身材,陈若仪与一直坚持锻炼功不可没,不久前陈若仪还频繁在网上晒出自己练习舞蹈的视频,看来,陈若仪除去健身以外还喜好舞蹈,怪不得身材这么棒!

陈若仪最近状态不错

昨日(2月20日),陈若仪就在网上晒出了一张与好友之间的合照,陈若仪的锁骨吸睛十足,一双长长的睫毛格外抢镜,怪不得三个儿子的睫毛都这么长,更是被不少人戏谑为“睫毛怪”,原来都是遗传了妈妈的优秀基因啊!

陈若仪最近状态不错
陈若仪最近状态不错

如今陈若仪除了在家相夫教子外,还会和一群好友出门逛街喝下午茶,安2月15日,陈若仪又在网上分享了自己的旅游照片。照片里的陈若仪穿着豹纹吊带连体裤,虽然已经是三个孩子的妈妈了,但是她的身材保养得很好,完全看不出是当妈妈的人,这样的她走在路上或许还会被当成单身女孩搭讪吧!陈若仪不仅身材保持得很好,而且还会吃很多宵夜,这种又瘦又能吃的生活简直令人羡慕。

陈若仪最近状态不错

低头吃面的陈若仪看起来有些像泰国女生,长长的睫毛十分好看,头上这个闪闪的夹子更是亮眼。印象里发夹是妈妈辈的人喜爱的饰品了,但没想到陈若仪头上戴着的这个发夹不仅没有让她变得老气反而是更加时髦了。静的做个贵妇生活十分惬意,希望再一次看到一家五口人这个大家庭的同框出现吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有