加载中…
个人资料
永爱2016最爱2019
永爱2016最爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753,110
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邓文迪的确很有优点的女人努力学习努力社交在这两方面还是值得学习的

(2018-12-05 17:13:41)
邓文迪的确很有优点的女人努力学习努力社交在这两方面还是值得学习的

 

 

 

 

邓文迪而今可谓是家喻户晓,广大单身女性口中的“一个传奇的中国女人”,一生三次婚姻将她推上上流社会,成功实现了阶级大跨越。通过第一次婚姻,她拿到了美国绿卡。通过第二次婚姻,她完成了耶鲁学业。通过第三次婚姻,作为鲁伯特.默克多的第三任妻子,她成为数一数二的女富豪。但你不知道的是,她这样一个家境普通的女人,是如何走到如今的地位的。

 

一、把握时间,立志脱离社会底层

邓文迪出身在广东东莞,一个普通工人家庭,受重男轻女的影响,邓文迪童年过得算不上幸福。她从小就跟人说“我要混得好”,所以在她读书期间,她抓住一切可以利用的时间学习,16岁的时候她就考上了广州医学院,后来又考进了耶鲁大学商学院,攻读MBA 。这些求学经历,为她后来与上层社会人士交往,提供了极大的便利。

 

 

邓文迪的确很有优点的女人努力学习努力社交在这两方面还是值得学习的

 

 

 

 

二、开拓视野,追求高品质社交圈

还在学生时代,她就知道要想进入上层社会,除了管理好时间,不断提高自己的能力外,还要找机会与他们交往。她有一套“头等舱”理论,会经常查阅头等舱客人名单,她认为只有做头等舱,她才有机会认识到自己想见到的人。

 

她以优异成绩从耶鲁毕业,在去飞往香港的飞机上,她坐在默克多新闻集团董事Bruce Churchill旁边 当时这位先生是去香港担任Star TV的副首席执行官。凭着流利的英语交流和MBA学位,还没到香港,邓文迪就获得了Star TV 总部的offer。机会往往留给有所准备的人,从邓文迪的身上可以很好的应证。

 

邓文迪的确很有优点的女人努力学习努力社交在这两方面还是值得学习的

 

 

 

 

 

三、提升自己,深谙社交礼仪

 

与传媒大亨鲁伯特.默克多结婚后,她并没有从此就沉醉于豪门富太太的生活,只会花花花和喝喝下午茶而已。她精通时尚,参加不同的上流社会的沙龙,她穿着有品位,每次都是红地毯上的夺目者。她也深懂社交礼仪,与上层人士的往来频繁,与她有过交际的人都认为她是一个很有内涵的人。也许你觉得邓文迪并不是一个很符合东方审美的美女,但是她却凭借自己能力,改变了她出身于中下层的一生。

 

 

你们是不是总觉得她通过婚姻上位让人嗤之以鼻,但并不是每个女人都能很好地做到这一点,不是吗?所谓借助外力达成自己的目标,又有什么不好呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有