加载中…
正文 字体大小:

黄圣依分享扮靓心得红色裙装引热议

(2018-08-05 10:18:04)

女明星的穿搭一直都是爱美女孩关注的焦点。有颜值、有身材的“口碑美妆博主”黄圣依更是大家心中的扮靓标杆。不少网友给她留言,希望黄圣依可以分享一些服饰搭配的心得。

8月2日,黄圣依晒出她出席中国原创科幻动作大片《代号·反抗》开机发布会的现场美照,并与粉丝分享了自己的穿搭秘诀。

黄圣依小红书分享扮靓心得,红色裙装引热议
黄圣依将在《代号·反抗》中出演女主角,她透露自己之所以在开机发布会上选择一身红色搭配,首先是因为这种高饱和颜色“大胆显白”:“我是冷色皮,穿这类颜色会特别提肤色,冷色皮也可以多选择下红色这类颜色,马上变白不是梦!”

黄圣依小红书分享扮靓心得,红色裙装引热议
除了可以提亮肤色,黄圣依还表示自己十分喜欢这套衣服的剪裁和设计,“它的设计和我这个戏很搭。我选择接《代号·反抗》这个戏是因为安迪喜欢奥特曼、超人这种英雄人物。我在这个戏里也是一个女英雄的形象。我想要做安迪的超人妈妈,所以就选择了这种类似披风元素,穿在西装里面,又做一些不对称的特别设计。侧开杈设计也会很显身头比,显腿长,加一个红色西装外套,就显得帅气干练。”

妩媚的妆容搭配超大水滴形耳环,令黄圣依攻气十足,不少网友都很喜欢这只耳环“求同款”。黄圣依说:“我的配饰选择了一个夸张的耳饰搭配。不会太夸张,但又可以成为点睛之笔,上半身的关注点就靠它。”

黄圣依小红书分享扮靓心得,红色裙装引热议
黄圣依还说,这身红色搭配代表“红红火火”,“也预祝我们电影开机顺利,合作愉快,票房大卖!” 在科幻大片《代号·反抗》中,黄圣依将与辰亦儒、马德钟有很多对手戏。

黄圣依小红书分享扮靓心得,红色裙装引热议


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有