加载中…
正文 字体大小:

科幻片《代号反抗》开机黄圣依辰亦儒担纲主演-新华网

(2018-08-01 07:42:16)
水瓶科幻片《代号反抗》开机 黄圣依辰亦儒担纲主演-新华网
7月31日,《代号·反抗》在北京电影学院文创园举行开机仪式,导演、编剧王子,演员黄圣依、辰亦儒、马德钟、黎一萱、张远、九儿等主创团队代表悉数到场。
《代号·反抗》是一部以“倡导环保为核心理念,以拯救地球为故事脉络,以抗击非人类颠覆为影片内核”的电影。它的故事发生在3019年,人类对物质的贪婪追求导致生态系统崩塌,曾71%被水覆盖的蓝色星球变成了失落文明的破败荒漠。人类已不是这个星球的主宰,被自己创造出来的人造人抓捕掠杀,另一种人类物种——变异人,也在争夺水源的控制权。人类在人造人和变异人的打压下,展开了一场营救全人类的行动。
开机仪式上,演员黄圣依以一身英姿飒爽的红衣亮相,不对称的裙摆剪裁别具一格。黄圣依将在《代号·反抗》中出演女主角肖曦,她详细介绍了这个角色:“我所扮演的角色叫肖曦,是个超级英雄,一个机械师。外形是很酷,但是命运多舛,她9岁时父母被人造人杀害,失去了双亲的她很艰难地活了下来,也因此练就了高超的本领,最终成为很厉害的狙击手。然后和其他战友们打败了人造人,拯救了人类。”
在《代号·反抗》中,黄圣依将与辰亦儒、马德钟有很多对手戏。辰亦儒将在《代号·反抗》中饰演男主角魏凯旋,魏凯旋和肖曦刚开始是亦敌亦友的关系,后来成为同仇敌忾的盟友。马德钟在《代号·反抗》中扮演肖曦的父亲肖恩,黄圣依也很期待和他的合作,“我和马德钟老师的对手戏很多,父女之间有很多内心戏。”
除了黄圣依,《代号·反抗》还有诸多亮眼的女性角色,演员九儿将在《代号·反抗》中扮演奇馨,九儿透露:“奇馨这个人物非常符合我的个性,她常常都是扎着马尾辫,大大咧咧充满孩子气,还经常和身边的人斗嘴。我之所以喜欢这个人物还有一个主要原因,那就是这个人物经常担负卧底任务,还精通易容术。这就赋予这个角色很多的表演可能性,十分锻炼演技。”
黎一萱将饰演理工女李栗子,黎一萱说:“李栗子是个外表沉静温和、内心成熟坚定、只要定下目标之后就会锲而不舍地去完成的人。可能是因为性格外冷内热,给大家的印象确实有点高冷,但是很意外她还有个能交心的特殊朋友,至于这个唯一能和李栗子聊得来的朋友是谁,大家可以在电影里面找答案。”
借贷运进入2018年下半年,2018年下半年代表做事游移不定,也告诉要保持弹性,在空转的情况下,是最容易一下子丧失自我的,但不要自暴自弃,朝堕落的方向而去,必须行事果断。事业财运机遇意味着要留意隐藏在日常生活中的机会。1,2018年下半年投入新计划或项目上出现担忧,不用担忧其实只是过程。2,事业上有利益合作、和伙合作,以物易物(指用自己已有的物品/服务与别人交换,以换取别人的物品/服务)。3,有借贷运,可以贷款借钱等,基本很顺利,贵人相助,逢凶化吉。4,钱财上的波动会影响项目的发展,预示着两个重要的业务或项目需要尽力取得平衡。5,2018年下半年不适合过多正当收入获得财富。【利用生活机遇】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有