加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:醒醒吧,大盘指数都阳包阴了!

(2019-06-20 15:27:19)
标签:

股票

财经

金融

分类: 独家看市

A股三大股指今日集体大涨,其中沪指收盘上涨2.38%,收报2987点;创业板指数上涨1.91%,收报1498点。两市成交量继续放大,沪深总成交6029亿元。行业板块几乎全部上涨,券商等金融股再度强势崛起,题材股表现稍弱。两市60余家个股涨停,3家个股跌停,市场呈现阳包阴强势格局。

技术面分析,大盘指数全天单边上扬,最终以上涨长阳收盘。量能较上一日继续放大,盘中最高冲击至2997点,兵临3000点城下,接下来大盘指数准备继续向上挑战上方缺口3052点,明日假如指数出现回调整理仍是低吸机会。创业板指数走势稍弱于主板,不过站稳20日均线就是突破,接下来,主板、创业板共振向上概率较大。

   市场最大热点券商等金融股。券商板块昨日冲高回落就是拉升的前兆,本人反复强调这个板块的机会,今日强势崛起!华林证券、中信建投、安信信托、哈投股份等多股涨停,板块集体放量飙升。操作上,如果没有提前潜伏的,今日追高就会承担较大风险,没有必要,建议后市等待调整机会。多元金融中熊猫金控、保险中中国人保、银行中的紫金银行等分别领涨。保护工程连续2日强势,其中上海环境、惠城环保、维尔利、海峡环保等多股涨停。消息面上,国务院要求提高农村饮水安全水平以及生活垃圾分类政策等合力推动。酿酒板块中,五粮液再创新高。近期热点5G、芯片等科技题材表现一般,其回调整理仍是在酝酿机会,要注意好节奏。

昨日本人还在强调一定要对中国股市有信心,今日就袭来强势放量阳包阴!大盘指数今日最高冲击至3000点附近,券商等金融股强势崛起,也是郭嘉队及外资的合力表现,这说明一波大行情将要袭来,跟着大资金走方向不会错,今日市场的主要热点是券商、保险、银行等大金融板块!接下来继续关注其持续性。611日长阳站上20日均线本人重点强调反弹格局已经定调,今日的阳包阴反包是行情加速的标志,就在你犹犹豫豫中,大盘指数已经从2800区域上涨至3000点区域,还记得2800区域老师的话吗?继续应验这句话:行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。

明日大盘,上涨压力位3000点,强压力位3052点。盘中支撑位2950点,强支撑位2925点。

现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688 提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有