加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:应把握好市场回调整理的大机会!

(2019-06-12 15:18:18)
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市
    A股三大股指今日集体调整,其中沪指小幅下跌0.56%,收报2909点;创业板指数下跌0.90%,收报1473点。两市成交量相对萎缩,沪深总成交5134亿元,和前一日相比大幅减少520亿元。行业板块跌多涨少,黄金概念逆市崛起,稀土永磁、5G等冲高回落。两市超60家个股涨停,4家个股跌停,大涨过后市场呈现技术性震荡整理态势。
    技术面分析,大盘指数全天窄幅震荡为主,最终以十字小阴线收盘。量能相对昨日有所减少,盘中最低2903点,明日又逢黑色星期四,可能会回踩20日均线2890点 ,回踩就是再次创造好的机会。创业板指数今日回踩10日均线,明日如果能下探5日均线1450区域就是不错的低吸机会。无论是主板还是创业板,技术面上都具备展开一波超跌反弹的要求,回调应敢于进场。
    市场热点黄金、国产芯片、工程建设等。黄金概念逆市走强,其中荣华实业涨停突破平台,白银有色、湖南黄金、中润资源等同样放量表现!国际局势紧张,国际金价持续上扬加之国内消息面坚决维持祖国统一的夙愿,因此黄金有望继续上涨。国产芯片午后异动拉升,华微电子、兆日科技、大港股份、阿石创等涨停;在国家税收政策的支持下,相关企业将积极收益,芯片的自主替代是大势所趋,后续国家还将陆续有一系列的政策扶持,今年需把握住自主可控这条投资主线!工程建设中,建研院、启迪设计、中铝国际、华阳国际等涨停;消息面上,专项债新规促进基建回暖,但是操作上不宜盲目追高,可以等待调整再考虑有节奏的介入。
 大盘指数昨日一根放量长阳突破20日均线,今日回调整理在20日均线上方比较健康,接下来只要能踩稳20日均线,那么就会延续反弹的大趋势。大盘指数既然告别2800区域,那么就会向3000点区域进发,最多就是回踩一脚,这一脚可能会选择在明日黑周四铁定砸盘日出现,所以应该珍惜今日和明日的低吸机会,之后如果外围环境及消息面配合,周五及下周将会继续迎来上涨艳阳天!新一轮反弹行情已经箭在弦上,应如何踏节奏把握市场领涨龙头股的机会,请到本直播室寻找炒股实战真经!
    明日大盘,上涨压力位2955点,强压力位2986点。盘中支撑位2890点,强支撑位2857点。
    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688 提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有