加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,396,364
  • 关注人气:4,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大阳线定调,反弹集结号吹响!

(2019-06-11 15:25:13)
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市
    A股三大股指集体放量大涨,其中沪指收盘上涨2.58%,收报2925点;创业板指数飙升3.91%,收报1487点。两市成交量明显放大,沪深总成交5654亿元,和前一日相比大幅增加1987亿元。行业板块全部上涨,稀土永磁、券商、人造肉强势领涨。两市超100家个股涨停,仅2家个股跌停,超3500家个股上涨,市场迎来报复性普涨反弹行情。
    技术面分析,大盘指数全天单边上涨,先后拿下20日均线、2900点等重要关隘,最终以光头阳线收盘。量能明显放大,属于量价齐升走势,明日上涨压力位2955点,强压力位是上方缺口2986点。大盘指数自4月份失守20日均线以来,首次放量收复意义非凡!接下来如果能有效站稳20日均线,那么有希望去挑战一下上方缺口2986-3052点。创业板指数大涨近4%,同样以放量光头阳线收盘,一根阳线上穿5条均线,多方将就此打响反击战。
    市场热点一:稀土永磁。其中银河磁体、金力永磁、英洛华、正海磁材等多股涨停,板块整体放量大涨突破创新高!近期稀土持续处于风口浪尖上,大环境企稳了就有更多资金扎堆涌入这个人气概念,因此还会继续推高,一波浪潮袭来,不会轻易结束,操作上,应避免追高,对于刚刚放量突破的个股可借助大幅调整洗盘逢低介入。盘中热点二:券商概念。其中国盛金控领涨,华林证券、中国银河、哈投股份等涨停;每一轮行情都少不了券商的身影,本人昨日判断它在做最后的挖坑动作,果不其然,接下来这个板块会有节奏的震荡上扬,中长线可持续关注。市场热点三:大基建板块。中设集团、建研院、中铝国际、祁连山等多股涨停;这个板块受到政策要求较大幅度增加专项债券规模“稳增长”措施影响而表现,其持续性有待观察。此外,人造肉、猪肉、创投、新能源车等题材同样活跃,热点呈现全面开花态势。
  一根长阳奠定反弹总基调!大盘指数收复20日均线,量能明显放大,市场人气火速回暖,其目的就是跌多了要上涨了!多方已经吹响大反攻的集结号了,准备收复失地,你准备好了吗?节前,本人强调最多的就是大盘指数处于底部区域,最后一跌来了,撸起袖子干就完了!昨日再度强调市场2800区域就是底部,千万不要恐慌害怕,世界上没有任何国家的股市有我们国家这样大的机遇!今日回过头一看,2800已经离我们而去,新一轮反弹行情已经箭在弦上,应如何踏节奏把握市场领涨龙头股的机会,请到本直播室寻找炒股实战真经!
    明日大盘,上涨压力位2955点,强压力位2986点。盘中支撑位2888点,强支撑位2854点。
    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688 提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有