加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,396,364
  • 关注人气:4,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:目前市场环境下的最佳策略!

(2019-06-10 15:20:48)
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股三大股指全线反弹收涨,其中沪指收盘上涨0.86%,收报2852点;创业板指数上涨1.08%,收报1431点。两市成交量持续低迷,沪深总成交仅3667亿元,和前一日相比减少199亿元。行业板块涨多跌少,5G概念掀起涨停潮,华为、石墨烯、稀土永磁等同样活跃;券商领跌两市。两市72家个股涨停,16家个股跌停,个股涨多跌少,市场迎超跌反弹走势。

技术面分析,大盘指数受到节日期间外围股市及消息面利好刺激全天震荡上行,盘中最高触及5日平均线,不过由于量能萎缩最终未能收复。大盘指数短期如果不能放量站上20日均线2887点,那么反弹过后还会继续下跌回补缺口2804点,缺口不补,上涨缺乏信心。创业板指数创下新低后同样触发了一波超跌反弹走势,量能继续萎缩,盘中反弹都没有触及5日均线表现较弱,建议继续等待大机会的到来。

两市领涨龙头热点,5G概念。本直播室近期反复提及的市场主流热点。其中欣天科技、国脉科技、华脉科技、富春股份等多股涨停,消息面上,工信部已经发放5G商用牌照,如果封杀华为中兴,欧洲建设5G要多花4287亿元,晚一年半。在新基建5G的催化下,相关个股继续爆发,预计该板块将会迎来一波主升浪走势。稀土永磁受到消息刺激继续活跃,银河磁体一字涨停板,正海磁材涨停突破,宁波韵升、中钢天源等。消息面上,国家发改委连续召开稀土座谈会,意欲推动我国稀土产业发展。我国作为世界第一稀土生产大国,很多发达国家是稀土需求大国,加强稀土的开发利用对于中国和世界发展意义重大!此外新能源车产业链也有不错的表现。

 欧美股市持续反弹,特别是美股5连涨,有V型反转的欲望,A股方面怎么也的表示表示,因此在创新低2822点后迎来反弹,今日的反弹缺乏量能支撑,因此如果消息面没有大的利好催化,一旦外围股市转跌,A股将会继续向下运行。目前区域,应忽略指数的干扰毕竟下跌空间有限,踏准节奏抄底才是当务之急!细心看盘的股友近日应该会发现,随时大盘指数不断创新低,可是很多题材股早已摩拳擦掌,跃跃欲试的在表现了,把握住政策指引方向,抓率先企稳的反弹急先锋才是重中之重。热点方面,继续关注5G、芯片、软件、自动驾驶等科技股,权重方面,盯紧三大金融即可,特别是券商有可能是在做最后的挖坑动作。

明日大盘,上涨压力位2858点,强压力位2887点。盘中支撑位2822点,强支撑位2804点。

现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688 提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有