加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:市场迎黎明前黑暗,准备动手!

(2019-05-23 15:25:12)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交仅4646亿元,和前一日相比减少46亿元。行业板块几乎全部下跌,其中煤炭、高速公路、券商等跌幅较小相对涨幅居前;电信运营、通讯、农牧饲渔等跌幅居前;两市37家个股涨停,近40家个股跌停,个股总体跌多涨少,超过3000家下跌,再度呈现杀跌走势。最终,三大股指全线下跌,其中沪指收盘下跌1.35%,收报2852点;创业板指数下跌2.51%,收报1451点。        技术面分析,沪指低开低走,午后跳水一路走低,最终再收阴线,量能几乎和上一日持平,直逼近期低点2838点。虽然指数没有创新低,但是目前5日均线已经下穿10日均线,人气低迷如果再没有大的利好,有可能会继续向下回补缺口。创业板指数再创新低1449点,会创新低说明就没有企稳,量能较昨日有所放大,应继续观望为主。  

    盘中热点稀少,仅稀土永磁及芯片中极少部分个股逆市活跃。稀土永磁中,英洛华、北矿科技、金力永磁;芯片中的,润欣科技、富满电子、康强电子、长电科技等;全球有9成稀土产自中国,中国是世界最大的稀土进口国,属于毛衣受益板块,值得继续跟踪。芯片方面,国家给予集成电路和软件业税收利好,这表明了国家的态度,对于企业形成长期利好,可以继续重点关注。人造肉、农业、智能电视、猪肉、5G等重创。

    大盘指数今日再度向下调整,最低2846点,距离继续创调整新低也是一步之遥,距离回补缺口2804点也不到50个点的距离,也就是说市场或许仅差最后一跌了。巴菲特有句名言:众人贪婪我恐惧,众人恐惧我贪婪!中国也有古语,物极必反,否极泰来,现在市场人心再度惶恐,害怕一味看空出现了,其实底部也就要出现了,因此,千万不要害怕,这个时候恰恰是处于黎明前最黑暗的时候,或许就在明日,市场将迎来绝佳抄底机会。具体大盘分析何时撸起袖子进场及热点如何把握还需关注好本直播室动态。

    明日大盘,上涨压力位2880点,强压力位2900点。盘中支撑位2838点,强支撑位2804点。

    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688 提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有