加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数调整应潜伏哪些热点!

(2019-04-10 15:22:22)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交8990亿元,和前一日相比增加588亿元。行业板块涨跌互现,其中医药、贵金属、汽车、酿酒等涨幅居前;航天航空、钢铁、有色、石油等跌幅居前。两市85家个股涨停,5家个股跌停,个股总体跌多涨少,市场延续震荡调整态势;最终,三大股指涨跌互现,其中沪指收盘微涨0.07%,收报3241点;创业板指数下跌0.83%,收报1726点。
    技术面分析,沪指低开高走,全天震荡回升为主,最终收盘重回5日均线上方,不过量能萎缩,明日想要突破3288点创新高必须要有成交量的配合才行。创业板指数全天围绕10日均线低位震荡为主,预计指数在1700点整数关口止跌企稳概率较大,近期有快速下探应视为诱空下杀,操作上应做好低吸准备。
    盘中热点医药、汽车、超级品牌、成渝特区等。医药板块中四环生物、联环药业、鲁抗医药、海翔药业等多股涨停。消息面上,超级真菌感染肆虐,中国确诊18例。汽车板块中,一汽夏利、江淮汽车、东风科技、北汽蓝谷等涨停。消息面上,上海正在研究推动燃油车更换为新能源汽车的相关引导政策,鼓励相关单位使用节能环保的纯电动汽车。超级品牌的主要受到格力电器两连板刺激持续活跃,格力电器成交181亿创下历史新高,泸州老窖、贵州茅台、云南白药等跟涨。区域板块中,成渝特区异军突起较为强劲,渝开发三涨停领涨,渝三峡A、中交地产、奥瑞德、东方电气等强势涨停跟涨,今晚关注消息面,不排除有利好消息将在近期公布。题材股继续调整,5G、国产替代、人工智能等科技题材再度出现低吸机会,应注意把握好 。
    大盘指数连续震荡整理后继续运行于5日均线上方,说明走势较为强劲,多方仍保持绝对优势,理应乘胜追击,继续顺势向上进军!近期讲的最多的道理就是:大盘指数强势整理,目前所做的一切调整都是为了更好的上涨!因此,要允许调整洗盘,回调不下去,洗盘结束了,才能涨的更轻松自在。现在很多人思维还是没有扭转,再次强调,牛市的每一次回档都是买进机会,每一次调整都是高低热点的切换,如此循环往复,直至一轮牛市的结束,目前位置还在山脚下,千万不要害怕。操作上,应继续回避高位股,逢低潜伏5G、国产替代、人工智能、新能源汽车、上海本地股等概念,踏准节奏将关注能否踏上新一轮上涨主升浪。
    明日大盘,上涨压力位3288点,强压力位3300点。盘中支撑位3210点,强支撑位3180点。
    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有