加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,409,883
  • 关注人气:4,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:势不可挡继续创新高后的操作!

(2019-04-01 15:02:37)
黄琼收评:势不可挡继续创新高后的操作!
今天沪深总成交10328亿元,和前一日相比增加2075亿元。行业板块都以红盘上涨报收,船舶、酒店餐饮、农林牧渔涨幅居前;题材方面国产软件、区块链领涨,生物育苗涨幅居后!两市171家个股涨停,只有1家个股跌停,个股总体涨多跌少,市场延续强势态势。最终,三大股指集体大涨报收,其中沪指收盘上涨2.58%,收报3170点;创业板指数收盘上涨3.98%,收报1760点。

  技术面分析,沪指高开后震荡向上运行,盘中最低3111点,没有回补开盘的跳空缺口,最终收出中阳线,周末消息面及外围市场的利好表现助推指数上台阶。向上可关注3220点压力,预计指数连续大涨二天也有小幅调整需求。创业板指数高开后震荡一路飙升,最终再收中阳线。今日沪指和创业板表现明显强势,说明有资金在逐步进场,明日防备有冲高回落回踩夯实盘面的情况出现。

  盘中热点逐步增加,草甘膦、国产软件、区块链、船舶、农林牧渔等概念板块及个股强势活跃。区块链概念中,中元股份、凯恩股份、高伟达、精准信息、新晨科技、卫士通、科蓝软件等涨停。国产软件概念前期调整充分,接下来还会继续震荡上行,概念中,科蓝软件、四方精创、中国软件等涨幅居前;酿酒、保险板块由于上周五大涨今天涨幅居后。消息面上,派生科技董事长张林及董事余军辞职 ,派生科技跌停板,它是今天盘面唯一出现的一只跌停板股票。

  大盘指数自从上周五出现中阳线后,今天跳空高开继续强势表现,说明新一轮的做多行情已经充分被点燃,我们的观点一向旗帜鲜明从来不模棱两可,从不做马后炮,3月27日在外界看空声音一片片的时候,果断提醒股友们低吸买入,目前看抄底在最低点位上,用技术实力说话才是最靠谱的。A股2019年1月4日2440点以来,一路攀升至3129点,在2963点至3129点宽幅箱体强势调整运行调整洗盘,从而趋势得到彻底的扭转已经转头向上,那么3129点区域的起涨点指数会指向哪里?这个问题继续留给大家考虑。操作上,精选主升浪刚放量启动的个股,适当控制总体仓位即可,热点方面,围绕券商、新材料、5G、区块链等继续深挖个股,重点盯好趋势向上量价配合良好位置比较低的个股操作。

  明日大盘,上涨压力位3200点,强压力位3222点。盘中支撑位3150点,强支撑位3129点。

 现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有