加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,407,544
  • 关注人气:4,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:早上之星是行情启动标志!

(2019-03-29 15:06:36)
标签:

股票

分类: 大盘走势


今天沪深总成交8253亿元,和前一日相比增加1617亿元。行业板块都是上涨表现,其中广告包装板块涨幅居后;题材方面,券商、保险、房地产调整后再次拉升启动,工业DM概念早盘重挫下午随指数上涨有所回升!两市83家个股涨停,只有3家个股跌停,个股总体涨多跌少,市场调整已经结束再次启动上涨模式。最终,三大股指集体强势上涨表现,其中沪指收盘上涨3.20%,收报3090点;创业板指数收盘上涨4.10%,收报1693点。

  技术面分析,沪指小幅高开后下探随即强势单边上行,盘中最低2999.99点,没有再创调整新低,最终收出中阳线,K线组合呈现早上之星是明显的底部得到确认的信号,后市大概率会向前高3129点发起进攻;创业板小幅高开探底后,盘中有效收复5日均线1646点,有效突破站稳20日均线1680点是指数再次走强的征兆。今日沪指和创业板双双表现强势,说明此轮洗盘调整在今天告一段落,下周大概率将继续向上拉升表现。

  盘中热点增加,酿酒、券商、保险、上海自贸、互联金融板块及个股强势活跃。房地产概念中,宋都股份、京汉股份、凤凰股份涨停领涨,泰禾集团、大悦城、金融街等跟涨。券商概念调整充分,接下来还会继续震荡上行。券商概念中,中国银行、华创阳安、海通证券等涨幅居前;消息面上由于科创板的设立,券商交易系统和基金投资管理系统将更新交易、结算、估值、风控等模块功能,金融科技概念股强势表现,金证股份、科蓝软件等股涨停,顶点软件、同花顺跟涨,中科金财、大智慧、银之杰纷纷跟涨。

  大盘指数近期在近期在2963点到3129点166点大箱体宽幅反复震荡,今天在券商、保险领头表现下,调整的底部得到确认,后市指数大概率将继续向3129点上攻,继续关注券商和保险的持续性如何,3129点能够有效突破下一个目标将是3295点。A股自2015年5178点以来,调整近4年,目前终于扭转趋势向上,接下来的走势将会上涨、调整、上涨、调整,但每一次的调整都是上车机会,所以大家千万不要再操作反了!操作上,精选个股大跌大买,大涨大卖,热点方面,围绕券商、5G、军工、金融科技等继续深挖个股,重点盯好趋势向上量价配合的主升起爆个股大胆操作。

  下周一大盘,上涨压力位3085点,强压力位3100点。盘中支撑位3025点,强支撑位3000点。

现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有