加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,409,883
  • 关注人气:4,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘连续狂飙后选股很重要!

(2019-03-07 15:26:04)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交再破万亿,达到11666亿元,和前一日相比增加603亿元。行业板块大多上涨,券商板块继续强势领涨,题材方面,国产软件、次新股、云计算、数字中国等科技股继续强势表现,上证50逆市下跌。两市超200家个股涨停,1家个股跌停,个股继续涨多跌少,市场延续疯狂上涨态势。最终,三大股指震荡盘整,其中沪指小幅上涨0.14%,收报3106点;创业板指数下跌0.48%,收报1692点。
    技术面分析,沪指低开后宽幅震荡运行,盘中再创本轮行情新高3129点,量能继续温和放大,直奔3200点整数关而去。大盘指数近几日新高不断,量价配合良好,可继续看多做多。创业板指数今日逆市收阴线,盘中同样创下了本轮新高1719点,下一个压力位在上方缺口1773点。牛市有大行情,大行情就要有大格局,积极大胆做多即可。
    盘中热点,主板方面,券商、有色等;题材方面,次新股、国产软件、云计算、信息安全等。券商中中信建投继续涨停强势领涨,财通证券、哈投股份、一字涨停板,兴业证券、华西证券、长江证券等刚刚放量突破平台,作为本轮行情的领涨龙头板块,这个板块还有机会。有色属于补涨拉升,铜陵有色、荣华实业、章源钨业、广晟有色等刚刚放量突破,明后两天回踩也是机会。次新股在中国人保的连续涨停刺激下今日同样表现火爆,可以继续关注涨幅不大的次新小盘股。国产软件在中国软件的涨停刺激下继续集体强势,操作上应注意节奏,不建议追涨,尽量借助洗盘调整低吸。本轮行情的两条主线继续火爆,行情没有结束,什么时候券商、科技股集体回调了,就要注意风险了。
    今日大盘指数再创新高并继续站稳3100点,有量能的支撑,目前上涨仍十分健康,无需担忧。看空的当然还会继续踏空,直到他们认为浩浩荡荡的牛市真的来了,那么短期就是我们撤离的时候,目前看还没有到达这个地步。不过今日开始有个股出现跌停,并且下跌家数超过1000家,说明行情开始分化,要注意踏节奏选股的重要性了,选择不好可能会高位站岗,只有踏准节奏选到低位刚刚准备走强的一批个股才能继续收获。
    明日大盘,上涨压力位3130点,强压力位3150点。盘中支撑位3056点,强支撑位3000点。
    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有