加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,407,544
  • 关注人气:4,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数还要涨多高?

(2019-03-06 15:21:39)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交再破万亿,达到11063亿元,和前一日相比增加2098亿元。行业板块全部上涨,券商信托板块再掀涨停潮。题材方面,工业大麻、边缘计算、智能电视、稀土永磁、国产软件等强势活跃。两市近200家个股涨停,没有个股跌停,个股继续涨多跌少,市场延续疯狂上涨态势。最终,三大股指延续强势表现,其中沪指上涨1.57%,收报3102点;创业板指数上涨1.43%,收报1700点。
    技术面分析,沪指小幅高开后宽幅震荡上扬,最终放量再创新高,并强势站上3100点整数关口上方,下一个目标3200点。量能较上一日明显放大,最终再收光头阳线也预示着继续向上积极做多。创业板指数同样再创新高,并站上1700点整数关口上方,量能继续放大,下一个目标上方缺口位置1773点。两市涨势如虹,势不可挡,牛市有大行情,大行情就要有大格局,积极大胆做多即可。
    盘中热点,主板方面券商等金融股继续领涨;题材方面,边缘计算、智能电视、国产软件、云计算、工业互联等科技股继续强势。金融方面关注好两个标的,中信建投、中国人保,这两只个股不见顶,这波行情就不会结束。题材方面就是科技股持续强势,要注意踏好节奏。主板方面的券商,题材方面的科技,本轮行情就是这两条主线。
    今日大盘指数再创新高,并强势站上3100点上方,看空的当然继续踏空,牛市浩浩荡荡来临,转眼间大盘指数已经从2600点上涨到3100点,已经涨了500点,或许再一眨眼你可能还会错过500点。市场不断创新高,不断有资金推入,这样的市场高度暂时不去预测,只要能创新高就是健康的。今日盘中几次跳水,很多投资者又在害怕,牛市中要集中力量看多做多,目前市场没有风险,有风险的时候本人会第一时间提示的,大家放心赚钱数钱就好!
    明日大盘,上涨压力位3112点,强压力位3140点。盘中支撑位3050点,强支撑位3023点。
    现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有