加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,407,544
  • 关注人气:4,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数准备回调整理这样应对!

(2019-02-26 15:23:35)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交金额再超万亿,达到10997亿元,和前一日相比增加571亿元。行业板块涨跌互现,其中钢铁、煤炭、农牧饲渔等板块涨幅居前;银行、电信运营、包装材料等跌幅居前;两市超100家个股涨停,近10家个股跌停,开始有跌停板出现意味着市场将步入调整,个股转为跌多涨少。最终,三大股指尾盘跳水,其中沪指收跌0.67%,收报2941点;创业板指数收涨0.69%,收报1546点。
    技术面分析,沪指小幅高开后宽幅震荡运行,盘中最高冲击2995点,距离3000点仅差5个点,不过尾盘出现了大幅跳水。成交量继续放大,今日创新高就是新动力,牛市中任何的回调整理都是机会,要改变熊市的思维,本轮行情估计会依托昨日的跳空缺口展开,明日指数估计会继续回踩,关注2900点整数关口支撑。创业板指数走势较强,收盘仍以红盘报收,不过也仍应防备补跌。总体两市连续大涨,涨幅已经不小,且略显疲惫,大盘休整下再攻3000点,创业板小幅休整后再攻1600点,这样成功概率会大大提高。
    盘中热点周期类品种、高送转、猪肉概念、互联金融等;周期类品种钢铁、煤炭、有色今日轮动表现,中原特钢、云煤能源、宏达股份分别领涨,这个概念具备补涨属性,刚刚放量突破的明日回调可以适当参与。高送转今日集体走强,川环科技、兴瑞科技、顶固集创、益生股份等,继续关注其持续性;猪肉概念继续走主升浪,正邦科技、华统股份、傲农生物、雏鹰农牧等;互联金融集体性仍较强,大智慧、银之杰、长亮科技、安硕信息、金证股份等多股继续涨停,这个概念的行情还未结束,不过短期涨幅过大,不建议追高,耐心等待回调后的机会。值得注意的是尾盘市场领涨总龙头东方通信从涨停到逼近跌停,放量大跌预示着本轮行情告一段落,也预示着5G概念将步入调整,与此同时高位妖股同时倒下,全柴动力、深天马A、通产丽星、风范股份等等,昨日开始本直播室重点强调要撤离高位股,调仓换股到低位有补涨需求的板块及个股,目前看这个想法是明智的。
    大盘指数春节后从2613点一口气上涨至今日最高2995点,涨382点,涨幅达14.6%!成交量持续放大,各路资金跑步入场,市场经历2018年全年单边下行后难得出现小牛格局。股市有一个很重要的词就是趋势。趋势就是股市的天,一轮上涨趋势浩浩荡荡袭来,不会轻易扭转,相对2018年单边暴跌的一年,2019年或许就是单边暴涨的一年,思维要扭转,不能用熊市思维看待牛市。因此,市场回调整理后才能涨的更好,牛市中一切回档都是买进机会,切记。操作上应继续轻指数、重个股操作,撤离高位股,调仓换到低位股继续抢钱吃肉,市场整体环境取暖,重要的就是节奏和选股的问题了。
    明日大盘,上涨压力位2970点,强压力位3000点。盘中支撑位2900点,强支撑位2843点。
     现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有