加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,409,883
  • 关注人气:4,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:沪指周线七连阳后还会继续涨吗?

(2019-02-22 15:40:01)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交金额为6222亿元,和前一日相比增加35亿元。行业板块全线上扬,券商板块掀起涨停潮!多元金融、保险、软件服务等涨幅居前;贵金属、煤炭采选、食品饮料等涨幅较小跌幅居前;两市131家个股涨停,没有个股跌停,两市涨势如虹,延续逼空上扬普涨表现。最终,三大股指集体飙升,其中沪指上涨1.91%,收报2804点,周线收出七连阳;创业板指数大涨3.10%,收报1456点。
    技术面分析,沪指低开高走,全天震荡稳步上扬,最终以光头阳线收盘,在创本轮上涨新高,并一举站上2800点整数关口上方。量能几乎和上个交易日持平,大盘在整理三个交易日后选择放量向上突破平台,说明多头主力志在高远,下一个目标突破年线剑2900点。创业板指数同样再创新高并且完成平台突破,剑指年线1525点。昨日反复强调两市放量创新高说明市场运行非常健康,应借助快速回落大胆低吸操作,千万不要操作反了,接下来在没有出现明显短线见顶迹象之前,继续按照这个思路大胆操作。
    盘中热点券商、互联金融、5G、创投等;券商板块是本轮行情率先企稳的板块同时也是率先步入主升行情的,春江水暖鸭先知,大环境回暖,最先收益的必然是券商。其中,中信建投、华鑫股份等领涨,板块出现集体涨停的盛宴。消息面上,国务院针对券商发布减税降费征求意见稿,同样形成了利好。多重利好冲击下,券商板块仍有继续冲高的激情,操作上,下周可借助回调积极布局。互联金融概念今日同样迎来大爆发,大智慧强势领涨。中科金财、同花顺、东方财富、银之杰等历史上的牛股再度集体涨停,重新回到投资者视线中,消息面上,中共中央、国务院:鼓励产业链金融、互联网金融在依法合规前提下为小农户提供金融服务。5G概念作为题材概念中持续性最强的主流热点,今日延续强势,老龙头东方通信走出10天9板的惊人表现再度点燃板块整体的做多热情,南京熊猫、春兴精工、广和通、电连技术等多股放量突破平台涨停。这个板块在龙头行情没有结束之前还有机会,一旦龙头倒下就要防备回调风险。创投概念中,市北高新领涨,张江高科、华控赛格、通产丽星、鲁信创投等多股涨停。消息面上,科创板渐行渐近,“上市审核中心”现身。这个概念是本直播室提及最多的概念之一,今日开始集体性走强,说明有资金开始关注,随着科创板推出脚步的临近,这个概念可能会持续活跃。
    今日两市继续共振创新高,完成平台突破,符合本人的研判。近期市场表现不同于以往,最重要的就是量能方面在持续放大,这说明不断有增量资金在加速入场中,这样的一个有资金活水不断推动并创新高的市场才是符合我国经济发展的新型资本市场,在持续上涨刺激下,将会吸引越来越多的资金包括海外资金进来投资,那么A股市场逐步走出一波牛市行情还是非常值得期待的。目前的市场不是牛市确胜似牛市,超百股涨停引爆了市场做多人气,牛市的操作思维就是回档买进,看空的投资者还会持续踏空,直到他们追进就是我们获利了结出场的时候。因此,操作上,继续踏节奏重仓操作,这波抢大钱吃大肉行情并未结束。到目前为止还没有跑赢指数或者赚钱的股友,建议尽快到本直播室寻找解码股市的钥匙。
   下周一大盘,上涨压力位2820点,强压力位2846点。盘中支撑位2780点,强支撑位2765点。
为更好服务于广大股民,现本人特开通包月个股唯一服务微V信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有