加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,409,883
  • 关注人气:4,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:如何才能轻松战胜庄家?

(2019-02-20 15:36:16)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交金额为4992亿元,和前一日相比减少1066亿元。行业板块涨跌互现,其中船舶制造、农牧饲渔、有色金属等涨幅居前;多元金融、港口水运、软件服务等跌幅居前;两市60家个股涨停,没有个股跌停,市场延续震荡调整态势。最终,三大股指宽幅震荡,其中沪指上涨0.20%,收报2761点;创业板指数收涨0.17%,收报1408点。
    技术面分析,沪指全天延续震荡调整走势,量能较上一日略微缩小,最终再收十字星线。指数由于短期涨幅较大,近两日属于技术性回调整理,回踩都没有触及5日均线,说明多头气势正盛,因此不排除短暂休整后继续向上触及年线,明日重点关注能否创新高,一旦高位持续不创新高就要警惕了。创业板指数强势回档整理,最低回踩5日均线附近,午后V型反转。创业板指数突破前期高点1415点后正在回踩洗盘,强势整理过后有望同主板共振上扬。
    盘中热点船舶制造、农业、有色金属、5G等。船舶制造属于补涨走势,其中中船科技、中船防务等领涨。农业板块中,神农基因、益生股份、民和股份、万向德农等涨停。消息面上,中央一号文件连续16年聚集三农主题。有色金属中,盛达矿业、鹏欣资源、兴业矿业等,对于刚刚放量突破平台的个股,回调应是不错的买入机会。5G概念今日再度拉升表现,这个概念是观察去年到今年的持续性最强的主流投资热点,老龙头东方通信继续涨停,硕贝德、金信诺、等新秀浮出水面,有望接力造势上涨。5G这个板块在6月份之前还是有机会的,很多趋势向上且刚刚完成放量突破的个股是很不错的标的。
    市场连续大幅拉升后呈现获利回吐态势,不过大盘指数在5日均线上方整理属于强势格局,说明多方仍占据主导低位,那么调整过后就有再起一波拉升的预期。近期市场热点此起彼伏,板块间轮动较快,热点的持续性较差,踏不准节奏很容易被套,且容易陷入面临赚指数不赚钱的窘迫处境。1月7日以来,本直播室21战19胜,胜率高达90%!春节长假以来,本直播室金股包月宝箱6战全胜,暂时保持不败战绩。如何才能战胜庄家,跑赢市场,请到本直播室寻找最简单实用的答案!
     明日大盘,上涨压力位2780点,强压力位2800点。盘中支撑位2734点,强支撑位2703点。
现本人特开通包月个股唯一服务微信号:hqvip688  提供个股买卖点,全程跟踪。具体服务规则加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有