加载中…
正文 字体大小:

黄琼收评:炒股如何才能战胜庄家,持续稳定盈利!

(2019-01-17 15:29:00)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交金额为2941亿元,和前一日相比减少105亿元。行业板块多数收跌,其中煤炭采选、化纤、保险等涨幅居前,仪器仪表、软件服务、园林工程等跌幅居前;两市37家个股涨停,4家个股跌停,个股跌多涨少,市场继续呈现震荡调整走势。最终,三大股指集体调整,其中沪指下跌0.42%,收报2559点;创业板指数下跌1.25%,收报1251点。
    技术面分析,沪指高开后宽幅震荡,盘中创下近期新高2582点,随后由于权重一致做多意愿不强承接力度有限而出现快速回落,最终以光脚阴线收盘,勉强收于5日均线上方。指数短期反复震荡的主要原因是60日均线附近一方面来自心理的压力,另一方面是畏惧前期的较大套牢盘,预计在这个位置反复整固蓄势后突破是大概率事件。创业板指数全天单边下行,走势明显较弱,今日收盘再度跌破所有均线,虽然下跌空间有限,但是要尊重技术,适当控制下风险,等重新站上5日均线再大胆操作。
    盘中热点,煤炭、创投、燃料电池等。煤炭板块中,永泰能源6天5涨停强势领涨,平庄能源、美锦能源、新大洲A等涨幅居前;煤炭板块估值接近历史较低水平,再加上环保压力,很多小煤矿关停,煤炭需求更加旺盛相关行业龙头值得持续关注。创投概念中,曾经的龙头市北高新、鲁信创投、西安旅游等集体强势归来,尾盘纷纷涨停,可能是资金在赌消息面出利好,无论短期利好能否兑现,但是2019年科创板推出是板上钉钉的事情,因此创投概念的行情远远没有结束。燃料电池中,胸韬股份6天5涨停强势领涨,美锦能源、大洋电机、雪人股份等纷纷跟涨停。上涨逻辑,当前燃料电池产业技术瓶颈突破,补贴政策2020年以前保持稳定提振信心,国内企业规模化生产降本空间巨大,加之各地产业政策相继完善,氢能发展将更加顺理成章。
   近期大盘指数虽然总体呈现反弹趋势,但是操作难度较大,个股基本维持跌多涨少态势。热点持续性差且切换速度快,若不能提前潜伏,追高被套是大概率事件。本直播室1月份以来9战9胜,累积获利38%!目前暂无败绩!也就是说如果没有掌握炒股致胜核心秘诀,不会这么容易成功。本直播室凭借20年的看盘经验和深入研究领悟出了一套符合普通投资者的战法,使战胜庄家,短期快速持续稳定盈利变成了现实!信心来源于实力,实力才能铸就精品!希望投资者不要绕弯路,尽快到本直播室寻找成功的秘诀,其实炒股就是这么的简单!
    明日大盘,上涨压力位2587点,强压力位2600点。盘中支撑位2545点,强支撑位2525点。
    更多个股实战可以查阅 本博客首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有