加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:下周会有什么惊喜!!!

(2019-01-11 15:06:05)
分类: 大盘走势
黄琼收评:下周会有什么惊喜!!!
今天沪深总成交金额为3683亿元,和前一日相比减少109亿元。行业板块涨多跌少,其中酿酒、通信设备、航空涨幅居前,医药、交通设施、半导体等跌幅居前;两市63家个股涨停,5家个股跌停,个股跌多涨少,市场强势震荡攀升走势。最终,三大股指集体继续上涨收红盘,其中沪指上涨0.74%,收报2553.83点;创业板指数微涨0.20%,收报1261.56点。

  技术面分析,沪指小幅高开后围绕20日均线震荡调整,量能较上一交易日基本持平,属于技术性正常调整态势,最终收盘回落到20日均线上方。技术面上,指标MACD仍然处于金叉反弹中,短线在小金叉的支撑下仍有继续反弹的要求,今日指数强势震荡反复是为了洗盘后的蓄势待发,下周将继续向上调整下降趋势线2570区域的概率较大。创业板指数在5日与20均线之间窄幅震荡,最终再收十字星线,K线组合上已经是连续4个交易日收十字星线,这也是明显的蓄势变盘信号,向上是大概率事件。

  盘中热点,通信设备、保险、酿酒等板块涨幅居前;供气供热、环境保护、医药等跌幅居前;两市63家个股涨停,5家个股跌停,行业板块涨多跌少,当然个股涨多跌少,市场震荡调整蓄势待发。盘中热点5G、超导、智能交通等。5G贝信通、达安股份、天泽信息;超导中孚实业、永鼎股份,汉缆股份;消息面据英国外媒社1月9日报道,以色列无人驾驶技术供应商Mobileye日前宣布,将与中国两家公司合作扩展在华业务。2017年,Mobileye被英特尔以150亿美元的价格收购。之后,该公司一直尝试进军中国市场。中国是目前全球最大的汽车市场,并且无人驾驶项目正在迅速推广中。无人驾驶板块中亚太股份、万安科技、天泽信息、索菱股份、数源科技强势表现,关注后续上涨连续性。

  新的2019年就是这样的持续稳定获利节奏,争取做到零失误,以新的更大胜利回馈一直支持本直播室的新老股友!想要抓住这一波春节红包行情的,请尽快到本直播室寻找致胜法宝,择日不如壮日,心动不如行动,你的扭亏为盈将从你的选择开始!热点方面,应注意创投、5G、新能源车、军工、特高压之间的切换,此起彼伏应是近期的主要节奏。操作上,继续轻指数、重个股操作,只有把握住趋势向上的热点强势股踏准节奏低吸高抛才能有所收获,否则即使大盘反弹,你的账户可能还是亏损的。

  下周一大盘,上涨压力位2570点,强压力位2590点。盘中支撑位2530点,强支撑位2500点。

      一月已经累计获利27%,最爽的一只个股,隔夜盈利11%,其实很多股友赚的不止这么多!春节红包我们拿定了,想要开心过年的:微博用户搜索“黄琼上善若水”,然后看我发的置顶微博的内容,按照提示参与即可!!!http://blog.sina.com.cn/u/3969461535

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有