加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,396,364
  • 关注人气:4,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数洗盘是为了更好的上涨!

(2019-01-10 15:16:43)
标签:

财经

股票

金融

    今天沪深总成交金额为3792亿元,和前一日相比增加796亿元。行业板块跌多涨少,其中贵金属、通讯、输配电气等涨幅居前,券商、交运设备、保险等跌幅居前;两市46家个股涨停,6家个股跌停,个股跌多涨少,市场再迎调整走势。最终,三大股指集体冲高回落,其中沪指下跌0.71%,收报2544点;创业板指数微跌0.08%,收报1262点。
    技术面分析,沪指低开后围绕20日均线震荡调整,量能较上一交易日明显萎缩,属于技术性缩量调整态势,最终收盘回落到20日均线附近。技术面上,5日均线上穿10日均线,并准备继续上穿20日均线,短期在小金叉的支撑下仍有继续反弹的要求,今日指数调整就是为了洗盘蓄势,明日继续向上调整下降趋势线2570区域的概率较大。创业板指数全天在5日与20均线之间窄幅震荡,最终再收十字星线,K线组合上已经是连续3个交易日收十字星线,这也是明显的变盘信号,预计向上是大概率事件。
    盘中热点,5G、太阳能、特高压、充电桩等;5G概念中,汇源通信、邦讯技术、超讯通信、新易盛等多股涨停,板块集体强势表现。不过前期的几只领涨龙头今日明显调整,南京熊猫、东方通信等跌幅居前;5G概念是贯穿2018年至2019年的仅有的主流持续热点,其他热点不持续的情况下,资金扎堆涌入,相关个股此起彼伏,预计这个板块的行情仍会延续,不追高的前提下,可以精选个股踏节奏参与。太阳能受到消息刺激集体超跌反弹,向日葵、易成新能、嘉泽新能、清源股份等多股涨停;消息面上,发改委称,中国将根据风电、光伏发电发展状况调整2020年后的平价上网政策。特高压也是近期持续较强的热点,风范股份龙头范儿十足,连续十个涨停刺激板块整体持续活跃。
    本直播室新的一年开局3连胜,累积斩获利润13.84%!今日推出的新的包月潜力牛股,当天即强势涨停板!新的2019年就是这样的持续稳定获利节奏,争取做到零失误,以新的更大胜利回馈一直支持本直播室的新老股友!想要抓住这一波春节红包行情的,请尽快到本直播室寻找致胜法宝,择日不如壮日,心动不如行动,你的扭亏为盈将从你的选择开始!热点方面,应注意创投、5G、新能源车、军工、特高压之间的切换,此起彼伏应是近期的主要节奏。操作上,继续轻指数、重个股操作,只有把握住趋势向上的热点强势股踏准节奏低吸高抛才能有所收获,否则即使大盘反弹,你的账户可能还是亏损的。
    明日大盘,上涨压力位2570点,强压力位2590点。盘中支撑位2530点,强支撑位2505点。

更多个股实战可以查阅本博客首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有