加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,461,683
  • 关注人气:4,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:A股逆全球走出独立行情,好戏刚刚开始!

(2018-11-13 15:32:34)
标签:

财经

股票

金融

今天沪深总成交金额为4556亿元,和前一日相比增加1165亿元。行业板块全线上涨,其中传媒娱乐、互联网、证券等涨幅居前;银行、电信运营、保险等板块相对跌幅居前;两市100家个股涨停,仅2家个股跌停,个股近3000家上涨,市场延续强势普涨格局。最终,三大股指全线低开高走,其中,沪指收盘上涨0.93%,收报2654点;创业板指数收盘上涨1.70%,收报1392点。

技术面分析,沪指低开高走,全天再现单边上扬态势,最终以放量阳线收盘,收盘重回5日、10日均线上方。量能放量更是创下本轮反弹以来的新高,属于量价配合推升的良好走势,盘中受阻于近期小平台同样也是60日均线2670区域强压力处,明日有望继续向该处进军,从多方增量资金入场的步伐及市场的人气来看,60日均线势在必得!创业板指数走势强于主板,今日放量率先突破60日均线,下一个目标半年线1500点,因此,从现在开始创指回调都是不错的买入机会。

盘中热点较多,其中较为强势的有创投、壳资源、证券、传媒娱乐等;创投概念进入博傻阶段,市北高新、弘业股份、民丰特纸等继续强势领涨,这几只龙头股连续一字涨停板,没有充分换手,开板后的风险相对较大,不利于该板块继续爆发第二波主升行情,建议看戏就好,切勿头脑发热追高参与,一定要有本金安全为最重要这样的理念。壳资源概念中,恒力实业继续强势封板,龙头不倒,亚太实业、大连电瓷、德美化工、等延续跟风强势表现;证券板块主板启动第二波行情,不过午后集体出现了冲高回落走势,最终哈投股份涨停,太平洋、锦龙股份、国海证券、西南证券等跟涨。该板块第一波拉升较为犀利,第二波能否开启关键要看明日资金能否继续推升。今日属于权重、题材共振向上的普涨局面,市场以超跌低价股最为抢眼,对于低位的还没有表现的低价股近期仍应重点关注,它们随时将迎来补涨行情。

消息面上,金融委赴七地督导民企融资政策落地:刘士余走访15家民营和小微企业。更大力度普惠性降税费举措呼之欲出,社保费、增值税等下调呼声最大。央行报告紧盯居民购房违规加杠杆,调控持续高压。伦敦副市长:沪伦通很可能12月落地,中英金融科技可更多合作。近期政策面最大的亮点就是扶持民营企业以及减税减税降费,这些对于上市公司都是实在的利好,相信在政策暖风的吹拂下,A股逐步走出底部,持续稳定走上市通道是大概率事件。近期以来,权重搭台,题材股唱戏的打好局面正在上演,随着市场赚钱效应越来越明显,资金正在跑步入场中,人气更是实现了质的提升。操作上,还是那句话,可以忽略大盘,专注于强势个股的把握,胆子放大,踏准节奏低吸强势股操作。

明日大盘,上涨压力位2675点,强压力位2703点。盘中支撑位2620点,强支撑位2605点。

为更好服务于广大股民,方便进行一对一指导,现本人特开通包月个股微信号:hqvip688。加微信后进行一对一的指导,不拉微信群,提供个股买卖点,并全程跟踪,直至离场。具体服务规则可加包月个股微信号咨询。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有