加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数阳包阴是新一轮反弹行情启动的标志!

(2018-11-12 15:35:58)
标签:

财经

股票

金融

今天沪深总成交金额为3391亿元,和前一日相比增加648亿元。行业板块全线上涨,其中环保工程、国际贸易、综合行业等涨幅居前;保险、银行、贵金属等板块跌幅居前;两市超100家个股涨停,6家个股跌停,个股超3300家上涨,仅100余家收绿,市场连续调整后喜迎普涨格局。最终,三大股指全线上涨,其中,沪指收盘上涨1.22%,收报2630点;创业板指数收盘大涨3.47%,收报1368点。

技术面分析,沪指低开高走,全天单边上扬,最终收出放量阳线,K线组合呈现阳包阴形态,同时指数也收复了10日均线。本直播室上周反复强调大盘指数下探空间有限,调整一律视为洗盘行为,洗盘过后指数还会继续挑战60日均线2680点。今日的上周为本周的反弹开了好头,本周已反弹行情为主,可以踏准节奏大胆操作。创业板指数走势明显强于主板,今日盘中率先挑战60日均线,最关键的量能明显放大,量价配合,属于放量突破盘整平台走势,这也打开了继续向上反弹的空间。

盘中热点较多,其中较为明显的有环保、壳资源、创投、国产软件等科技股。环境工程下跌较为持久,继续轮动补涨。其中碧水源、永清环保、神雾节能、神雾环保等。不说别的,“绿水青山就是金山银山”这一句话足以体现出环境的重要性,可想而知环境保护概念股目前历史性低位,这样的机会怎会不被市场挖掘!壳资源近来反复活跃,很多个股都是被市场深度挖掘的,稳健的投资者可以继续按图索骥寻找还没有启动的优质标的。创投概念中市北高新、弘业股份、民丰特纸为第一梯队,继续飙升;对于这个概念不是普通投资者可以参与的,这里会诞生下一个恒力实业,不过还是等待第一波调整再考虑逢低参与,否则宁可错过也不要冒巨大套牢风险。科技股也全面开火,软件、芯片、5G等等应接不暇;新能源车概念也迎来爆发;上周开始市场二八转换,题材股纷纷活跃起来,本周权重企稳继续搭台,题材股会继续延续主角唱戏。

上周大盘指数连续调整一周,周五收盘收于2600点下方,市场看空声再起!持续关注本直播室的股友一定心知肚明,气定神闲!因为本直播室反复强调,指数继续向下空间很小,震荡不断上行才是未来主旋律,今日的阳包阴就是见证实力的开始。A股目前还没有摆脱底部区域,筑底的过程是漫长的,中长线角度看,目前的波动可以忽略,无论这个区域如何运行,万变不离其宗,一个目的就是为下一轮牛市打基础!操作上,可适当加大仓位大胆操作,一年中最有价值的抢钱吃肉行情正在上演,2018年最后不到2个月的行情,把握得当仍会赚的盆满钵满!

明日大盘,上涨压力位2660点,强压力位2680点。盘中支撑位2600点,强支撑位2570点。

为更好服务于广大股民,方便进行一对一指导,现本人特开通包月个股微信号:hqvip688。加微信后进行一对一的指导,不拉微信群,提供个股买卖点,并全程跟踪,直至离场。具体服务规则可加包月个股微信号咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有