加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,395,095
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘指数再度大跌暗藏什么玄机!

(2018-10-29 15:23:03)
标签:

财经

股票

金融

好的上涨机会都是跌出来的,只有经历下跌的洗礼,好的股票才会显露出来。最近市场经过连续的回调,短期超跌严重,报复性反弹将延续,关注低估值品种,想知道目前处于底部的黄金股有哪些。欢迎订阅揭晓: 欢迎订阅本直播室包月:想要跟踪我们的包月个股一起做最简单操作的,可以:微博用户搜索“黄琼上善若水”,然后看我发的置顶微博的内容,按照提示参与即可!!!

今天沪深总成交金额为2554亿元,和前一日相比减少272亿元。行业板块全线下跌,其中电信运营、包装材料、券商信托等相对涨幅居前;酿酒、保险、煤炭采选等板块跌幅居前;两市29家个股涨停,30家个股跌停,个股个股跌多涨少,市场延续弱势调整走势。最终,三大股指全线重挫,其中沪指收盘下跌2.18%,收报2542点;创业板指数下跌1.01%收报1250点。

技术面分析,沪指继续收出调整阴线,收盘跌破10日均线,量能较上一交易日明显萎缩,MACD金叉一日后复死叉,继续下跌5日均线也将再次下穿10日均线死叉,明日首先重点关注2500点整数关口支撑力度,强大的支撑点位是2449点,这个点位不容有失,若没有大的利空,多方应该会在该点位上方再次发起重要保卫战。

盘中热点匮乏,前期强势的金融板块今日大幅调整,保险板块大跌5%领跌。不过银行、证券等金融股资金明显介入,这些都是以郭嘉队为首的长线资金,它们志在高远,绝不会今天买入明天卖出,有打持久战的准备,因此借助二次回调可以重点跟踪。上一个交易日集体涨停的房地产板块没有延续强势,仅荣安地产、卧龙地产勉强支撑。科技股虽有表现欲望,易联众、今天国际、高伟达三股强势涨停营造出了做多的氛围,无奈大环境太过恶劣,资金不敢大肆出手,因此没有形成板块集体做多的气势。科技股已经有资金在试探性介入,很多个股目前处于底部区域,可以放心持有,等待拉升。

政策面利好不断,A股却止不住跌势,指数目前处于2500点区域,下跌空间非常有限,目前的下跌就是大资金进场后的强势洗盘震仓行为,主力借助美国股市下跌顺势二次探底,本人判断本轮调整不破2449点概率大,也就是说极有可能再次构筑W底,随后已横盘震荡运行为主,逐步扭转趋势。操作上,建议等待市场完成二次探底明朗,再考虑安全大胆介入,不主张盲目抄底,毕竟本金安全是第一位的。

明日大盘,上涨压力位2575点,强压力位2600点。盘中支撑位2500点,强支撑位2449点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有