加载中…

黄琼收评:哪些个股会在下一波行情中领涨

2018-03-15 15:25:52评论 股票 金融 财经

早盘,受到欧美股市大跌影响,大盘指数低开至年线之下,全天以弱势震荡为主,最终以小阴线收盘,保住了年线。大盘指数目前量能萎缩,今日多亏保险股发力护盘才得以重新站上年线,因此短期内无论是白马股还是蓝筹股都打酱油为主,不会形成大的气候。大盘短期内不存在大涨或者大跌的风险,区间震荡为主。

创业板指数直接低开至5日均线之下,盘中大幅调整至年线附近,最终V型反转,红盘报收。创业板指数的走势完全符合我们的预期,一直看我们收评的股友应该非常清楚,创业板的走势就是按照我们画出的线路走的,几乎没有半点偏离,我们也一直强调创业板指数如果能回踩年线那么是千载难逢的再次介入机会,今日得到了验证。用这样霸气的V型反转结束调整,足见主力做多的意愿是多么强烈。指数明日有望重回5日均线之上!

 今天沪深总成交金额为4352亿元,和前一日相比减少40亿元。板块方面,保险、酿酒、电力等板块涨幅居前;装修装饰、园林工程、水泥建材等板块跌幅居前。两市21家个股涨停,4家个股跌停。权重板块早盘再次诱惑广大股友上当,做出一副风格转换的假象拉升行为,如果今天你买入权重蓝筹股,说明你没有一直关注我们的直播动态。午后,创业板指数快速上拉,上海钢联、赢时胜、晶盛机电、东方财富、万达信息等率先走强,后期注意密切关注他们的动向,很有可能他们就是下一波行情的领涨龙头品种。想要把握住接下来创业板的大行情,把握住下一波拉升的领涨龙头的,请继续关注本直播室动态,我们将在盘中免费分享翻倍大牛股!

 明日大盘,上涨压力位3305点,强压力位3335点;盘中支撑位3280点,强支撑位3260点。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有