加载中…
正文 字体大小:

黄琼收评:大盘后市将如何运行?

(2018-03-07 15:16:12)
标签:

股票

财经

金融

        今天沪深总成交金额为4252亿元,和前一日相比减少731亿元。板块方面,电力、旅游酒店、公用事业等板块涨幅居前;电信运营、船舶制造、钢铁等板块跌幅居前;大盘盘面整涨停37家,2家个股跌停。题材概念股方面,高送转、基因序列、次新板块活跃,两市个股跌多涨少,昨日强势的权重蓝筹今日没有接力表现,因此已经形成小气候的“新经济”板块不排除在短暂休息后卷土重来!早盘,大盘指数略微低开,随后在银行等权重板块的发力拉升下,一路震荡上行,午后大盘指数快速跳水,先后跌破年线、10日均线,最终勉强站上5日均线以阴线收盘。近期,多空双方反复在年线附近展开争夺,年线得而复失,昨日权重股表现一日游,由于市场缺乏明显的权重做多板块,因此市场短期难以出现单边上涨行情,当然做空动能也不足,向下同样空间有限,因此横盘震荡整理是近期的主旋律。
  创业板指数低开后震荡调整,收盘跌破5日均线以阴线收盘。创业板指数经过连续的上涨来到前期高点及年线强压力区域附近,在该点位适当调整洗盘将有利于后市走的更高,不过短期来看,今日跌破5日均线需要谨防指数继续下探60日均线1750点附近,因此从操作战略角度讲,明日不能重新收复5日均线,减仓回避风险没有商量。大的操作机会需要等待指数突破年线,走出多头排列之时。
  明日大盘,上涨压力位3300点,强压力位3330点;盘中支撑位3270点,强支撑位3228点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有