加载中…
正文 字体大小:

黄琼收评:新的一年我们将满载而归!

(2018-02-14 15:11:38)
标签:

股票

金融

财经

    今天沪深总成交金额为2292亿元,和前一日相比减少1033亿元。板块方面,钢铁、贵金属、有色等板块涨幅居前;安防设备、软件服务、券商等板块跌幅居前;大盘盘面整涨停30家,15家个股跌停。两市个股涨多跌少,红红火火迎新年气氛浓厚!早盘,受美股连续三日反弹影响,大盘指数早盘略微高开,随后围绕5日均线展开震荡运行,午后在周期类品种钢铁、有色拉升下指数快速翻红,并成功站上5日均线及3200点整数关口之上,最终两市以红盘报收,2017年圆满结束,同时也为2018开了个好头!预示新的一年将红红火火,股市长虹!
  创业板指数略微高开,小幅拉升后展开调整回踩5日均线,之后继续弱势震荡,走势弱于主板,最终以缩量小阴线报收。创业板指数全年下跌超16%,目前仍处于下降通道中,不过近期有企稳迹象,2018年创业板大概率会走出底部,开始迈上上升通道之中!当然创业板中业绩持续稳定增长的“创蓝筹”概念也会成为全年的主角!
  展望新的一年,我们信心百倍,胸有成竹!新形势下,我们将转变思维,不断完善操作策略,做到顺势而为,与时俱进,将抄底逃顶常态化,力争在2018年实现资产翻一翻的小目标!请股友们尽快锁定本直播室,2018年我们将乘风破浪,满载而归!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有