加载中…
正文 字体大小:

黄琼收评:连续破位杀跌迎来弱势反抽

(2018-02-02 14:51:22)
分类: 大盘走势

    市场惯性杀跌两市指数大幅开,指指数在60日均线附近止跌企稳,一路反弹,创业板走势强于主板,早盘创新低后反弹,随后震荡回落。

  板块方面:煤炭大涨,消息上,煤炭供需紧张,电厂补库需求迫切,前期雨雪天气旅游板块消息上,中国旅行社协会对外发布2018春节黄金周;钢铁严控产能+业绩超预期,本周大批钢铁公司发布2017年业绩预告,结果喜人,超出市场预期,这将为板块提供有力支撑。

   沪指早盘低开后探底回升,昨日护盘的金融券商、银行出现了调整,煤炭、钢铁等周期股延续强势,沪指连续杀5个交易日后,短线存在技术性反弹;创业板指数创新低后创业板指数创新低后展开弱势反弹5日均线1743点压力凸显,仍然在下降趋势中,考验前期低1641的支持力度,目前多看少动,不要盲目抄底。今天盘面上50多只个股跌停惨不忍睹,后市投资者对于一些业绩下降的个股切勿参与,以免踩雷。

        下周一大盘,上涨压力位3473,强压力位3481;盘中支撑3380,强支撑位3368

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有