加载中…
正文 字体大小:

黄琼收评:上证50指数逆市拉升,隐藏何种玄机?

(2018-02-01 15:29:10)
标签:

股票

金融

财经

    今天沪深总成交金额为5670亿元,和前一日相比增加730亿元。民航机场、银行、钢铁等板块涨幅居前;船舶制造、园林工程、综合行业等板块跌幅居前。大盘盘面整涨停20家,近250家跌停。两市个股超过3000家下跌,很多个股都是闪崩跌停走势,市场极度恐慌,股灾再现!早盘,大盘指数略微低开,随后冲高反抽至5日均线3500点附近,给市场造成指数企稳走强的假象之后,随后再度展开杀跌,午后继续扩大跌幅,盘中再创调整以来新低3424点,收盘跌破20日均线,短期内未见任何止跌企稳信号,风险继续释放中,暂时关注30日均线能否有效企稳。技术形态上看,5日线下穿10日线死叉,指标MACD刚刚死叉,今日出现放量下跌走势,调整没有结束,继续等待技术形态的修复。创业板指数略微高开,随后小幅冲高,之后继续展开调整,盘中创下1697.56新低,会创新低不排除后市还有新低,短线并没有到入场抄底的时候,多看少动,等待趋势明朗后的机会。
 明日大盘,上涨压力位3470点,强压力位3500点;盘中支撑位3420点,强支撑位3380点。
 操盘策略:市场股灾再现,个股疯狂杀跌,平均股价指数一路下跌,也就是说大多数股票2018年以来在不断创新低!而市场主力资金利用漂亮50迷惑人心,表面上营造出局部牛市气氛,实际的情况却是市场哀嚎一片,股民亏损累累,一再受伤!因此想在变幻莫测的股市不迷路,请尽快到本直播室互动学习。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有