加载中…

黄琼收评:三大金融板块领跌,市场风格转换了吗?

2018-01-25 15:28:31评论 股票 金融 财经
    喜报!本直播室包月股票105宝钢股份,持股3日,今日强势止盈,短期获利超5%!另外,昨日尾盘布局300003乐普医疗隔夜止盈,获利超2%!隔夜止盈模式开启,继续布局107,已经开始获利,明日随时获利了结的节奏!对于这样的获利模式,你满意吗?
   今天沪深总成交金额为5813亿元,和前一日相比减少107亿元。贵金属、航天航空、电信运营等板块涨幅居前;券商、银行、保险三大金融权重板块跌幅居前。大盘盘面整涨停26家,跌停6家。两市个股继续呈现跌多涨少局面,这也是未来市场的主基调。早盘两市低开,全天宽幅震荡运行,最终两市以阴线收盘。大盘指数今日盘中正常回调至5日均线3528点附近,属于正常回调,总体趋势向上毋庸置疑,大盘主要受上证50调整影响,因而出现小幅回调走势。不过短线投资者需要密切关注沪指30分钟走势分析,短线若跌破3548点,应以高抛为主。创业板指数低开高走,全天冲高回落,最终收出带长上影线的小阴线。指数先后突破半年线、年线压力后,短线由于冲的过猛加之主板下跌影响,出现了正常的回落走势,不过这恰恰是绝佳的机会,我们也将利用回调机会,大胆布局创业板“新蓝筹”概念龙头个股!明日大盘,上涨压力位3570点;盘中支撑位3528点,强支撑位3480点。
   操盘策略:大盘经过连续飙升,不排除随时出现调整,不过总的趋势向上,其实是不需要担心的。只是这波行情本来就是房地产、银行、保险推动的,买不到这样的品种,其实大多投资者是亏损的,因为70%以上的股票目前仍处于下降趋势当中,很多不断创新低,如果此时再踏不准市场节奏,那么将亏损累累!接下来,市场的炒作风格继续发生变化,想在在接下来的行情中有所收获,请持续锁定本直播室,订阅包月产品,扭转亏损局面。   

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有