加载中…
正文 字体大小:

纸胶带收纳教程

(2015-10-08 18:49:07)
标签:

scrapbook

剪贴簿

手工发布

原创手工群

分类: 手工教程
        姐妹们肯定都有很多漂亮的纸胶带吧,于是收纳就成为首要问题,虽然有很多可以收纳的工具,但是由于收纳盒体积大,有时手工做到一半就要从手工台走开去拿或者站起来拿,维维自己是不喜欢干一半活就走开或站起来的,那么这个收纳教程就可以解决这问题,制作简单,体积也小重量更是超轻,因为是用卡纸做的嘿嘿!放在工作台上随时用。大家也不用担心卡纸会不结实,咱们可以用230克的卡纸来做,就没问题,或者在做完的收纳盒表面刷一层透明的gesso,这样既可以保持干净也会结实。好了不罗嗦了上视频教程。视频是外国人的,维维会在下面写上中文翻译,把尺寸写清楚,这样更方便不熟悉英文的姐妹们看!
纸胶带收纳教程
纸胶带收纳教程

放三个胶带的尺寸: 
卡纸尺寸: 11 x 5-5/8″英寸 (28 x 14.5厘米)
划痕尺寸:长边划痕: 1, 3, 5-1/2, 8, 10″英寸 (2.5, 7.5, 14, 20.5, 25.5厘米)
                  短边划痕: 2, 3-5/8″ 英寸(5, 9.5厘米)

放五个胶带的尺寸: 卡纸尺寸: 11 x 6-5/8″英寸 (28 x 17厘米)
划痕尺寸:长边划痕: 1, 3, 5-1/2, 8, 10″英寸 (2.5, 7.5, 14, 20.5, 25.5厘米)
                  短边划痕: 2, 4-5/8″ 英寸(5, 12厘米)
 
 ~来~我们看看老外的详细视频

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有