加载中…
个人资料
李欣禾的博客
李欣禾的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,242
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是高热量食物?

(2019-08-16 11:24:22)
标签:

杂谈

经常听到一些爱美的女士说,我不敢吃这个 怕胖。

难道食物真的是胖的元凶吗?

大家都知道,经常吃高热量的食物,会引起肥胖。哪些是高热量食物呢?

油炸食品还是市面上的垃圾食品?

让我来告诉你一个意想不到的答案,那就是凡是营养单一的都算高热量食物。尤其包括蛋白质,油脂、碳水化合物,过度加工后失去了其它营养配合都从高能量变成高热量。

好油,高温油炸后,也只剩脂肪,没有营养,高热量,

蛋白质也是,没有vb配合,没有其他矿物质,也是高热量,所以烧烤往往叫做垃圾食品。

面食,也失望,脱壳,分级后,只剩下大量的糖,也只剩下了热量。

吃东西的原则是

什么都吃,什么都不多吃。

记住哦

什么是高热量食物?

吃东西的原则是什么都吃,什么都不多吃,只吃八分饱。

任何一样东西多吃了当然都会出问题,但是不吃也会出问题,那这个度怎么掌控呢?就是我不止吃这个,我还吃那个那个那个,什么都吃,就会让食物之间的营养相生相克,既能互相制约又能互相促进。

这就相当于我们采购了一大堆种类丰富的材料,身体自己会进行选择使用。

如果我们只吃几种食物,就很难避免营养失衡,营养不良包含的不只是不足,还有失衡,这一点很重要,很多人忽视。

有的人靠吃水果和黄瓜减肥。 仅仅只是水果,还缺很多人体需要的营养元素,比如蛋白质、脂肪、矿物质和VB,这些在水果里面几乎没有或者很少~

如果仅仅只是吃水果就是偏食,几乎可以理解为吃素~ 你的身体需要构成“人肉”仅靠水果里面的营养是远远不够的~所以瘦是瘦下来了,却变成了二丙。由于营养缺乏导致代谢缓慢,过段时间喝点水都会胖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有