加载中…
个人资料
荷叶蜻蜓2014
荷叶蜻蜓2014
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,728
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

匈牙利投资移民中期和长期的发展战略

(2014-06-03 11:47:09)
标签:

匈牙利投资移民

杂谈

分类: 七嘴八舌
  据匈牙利《新导报》报道,日前,匈牙利国家特别债券基金首席执行官王炼召开记者会,向媒体记者介绍了迄今为止匈牙利投资移民的成果,今后中期和长期的发展战略。

  匈牙利国家特别债券基金首席执行官王炼在记者会上说,匈牙利国家特别债券基金2013年在中国售出415份国债,到目前为止有412个家庭得到匈牙利永久居留许可。此项目于去年7月开始启动,今年至今为止,160个申请者中有70个已经购买国债。王炼认为,前几天匈牙利总理欧尔班成功访华对此项目将有推动作用,预计今年会有2000个家庭购买国债。

  据首席执行官王炼介绍,匈牙利国家特别债券基金在中国与105个移民中介签署合约,已经在40多个大城市举办1000场投资移民说明会。

  匈牙利国债移民项目于2013年4月18日在匈牙利大使馆(北京)正式启动。通过购买由匈牙利国债处理中心股份有限公司(“AKK”)发行的最短5年的债券,第三国居民(非欧盟公民)可以获得匈牙利永久居民身份。法律规定,有意购买者必须经由匈牙利政府授权的基金来购买。唯一被匈牙利政府授权来接收中国及越南地区申请者的基金为:“匈牙利国家特别债券基金” 。此基金在开曼群岛注册,并受开曼群岛法律及互惠基金法监督管理。在中国,只此一家授权基金。

  匈牙利国家特别债券管理有限公司(HSSDML)是唯一一家由匈牙利国家特别债券基金授权,为申请人提供移民咨询服务的机构。HSSDML通过与有资质、正规的移民中介签署委托协议,为申请人提供具体的移民服务。

更多匈牙利投资移民详情请关注http://www.cbiec.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有