加载中…
个人资料
荷叶蜻蜓2014
荷叶蜻蜓2014
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,728
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

匈牙利国债投资移民成功后 他们都去哪儿了?

(2014-05-09 14:57:05)
标签:

匈牙利投资移民

匈牙利国债移民

匈牙利移民者

匈牙利移民的人到哪里

匈牙利移民到德国

分类: 杂谈
本文来自匈牙利投资移民


你知道匈牙利移民者他们都去哪儿了吗?

 

你知道匈牙利移民们都去哪儿了吗?从2013匈牙利国债投资移民项目推出后,匈牙利移民项目凭借低门槛,低成本,低风险,高效率等众多优势,成为移民市场上的一匹黑马。本文引述VG报道,告诉大家匈牙利移民的都去哪儿了

 

vg匈牙利报道,从2013年匈牙利国债投资移民项目推出后,很快接到亚洲和非洲以及少数欧洲投资者们的移民申请。去年的1000个匈牙利国债投资移民名额在3月推出,匈牙利国债移民项目凭借门槛低,条件宽松等诸多优势一举成为移民市场的黑马。截止11月初匈牙利国债移民名额已全部用完。VG的记者从匈牙利移民局以及其他下部门了解到,移民匈牙利的亚洲人居首位,约为64.3%;非洲移民者站第二位,约为14%;独联体国家占16.8%;其他地区移民者占4.9%;据统计,亚洲移民者和非洲移民者大多数不在匈牙利国内发展,主要是借用匈牙利移民身份进入欧洲发展,很少一部分人留在匈牙利国内投资和发展;欧洲移民者则刚好相反,留在匈牙利国内投资的较多。

 

      据相关部门透露,2013 匈牙利国债移民项目推出后,非常受欢迎,国债移民的人中,亚洲人数居首位,非洲第二,欧洲第三,然后就是其他地区的投资者。国债移民项目本身是以刺激为了 吸引投资者移民到国内,为拉动匈牙利发展提供更多的投资机会。因此在设立之初就对移民申请人条件上放到相对较低的位置,包括对于移民者的国家,身份等要 求。2014年年初,大多数国债移民者,特别是亚洲移民者并没有在匈牙利境内直接投资和生活,而是考虑到欧洲其他国家发展和回国发展。

 

    vg记者从德国统计了解到,截止20131231日,德国匈牙利移民数量从2012年的12000名增加到2013年的13800名,增长了15%,而2011年到2012年则增长率则只为3%。而20135月以前,增长率也才2%,这可能很大程度上与匈牙利国债移民项目有关,众多移民者希望通过匈牙利移民身份打开欧洲大门。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有